Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Eлена написал(а):

Девочки, что ваши сыновья говорят о распределении. Уже, неофициально, известно кто остается в части. Некоторые едут в Иваново.
Осенью распределяли Новая Земля, Комсомольск-на-Амуре, Саратов и Брянск-18. А ещё куда могут отправить?

Не слишком ли рано задаваться этим вопросом? До мая еще ОЧЕНЬ далеко. Отправить могут в любую часть 12ГУ.

0

672

Девочки, что нового?
Мне пришло извещение на бандероль. Думаю, что фото сына. Но почему-то отправитель из Ростова. Мы живем в Нижегородской области, и сына фотографировали на призывном пункте г. Дзержинска. Завтра пойду на почту выяснять.

0

673

Сегодня получила фото с призывного пункта. Всем понравились.

0

674

Всем добрый вечер. Звонил сын, про посещение сказал, что неизвестно вообще пустят или нет, может просто на 5 мин у КПП и все(((((, а может и вообще не пустят. Я вот что думаю, если приедет больше народу, то просто места на КПП не хватит, то может всех тогда пустят! Кто вообще собирается ехать к своему солдатику? Кому звонили и что говорят?

0

675

Наш звонил, сказал что вроде  карантин, хочу позвонить ротному и уточнить, в любом случае хотим поехать. У нас опять пропала зарядка на телефон после госпиталя. надо как-то доставлять. Вообще очень часто что-то пропадает. Неужели нельзя навести порядок? Девочки, что говорят ваши по этому поводу?
Ситуация с карантином  напрягает. Можно наверное однозначно определиться или карантин и перенести посещение на другой выходной.

0

676

Что-то тихо у нас стало, наверное все переместились в ВК. 8-) . И тем не менее.
Поздравляю всех с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!
Желаю здоровья богатырского, терпенья бесконечного, дембеля неизбежного. Пусть все будет хорошо.

+1

677

http://se.uploads.ru/t/4g7oN.jpg

0

678

Мы любимых мужчин поздравляем,
В этот день они в центре внимания!
День защитника мы отмечаем,
И повсюду звучат пожелания:

Счастья, новых успехов, удачи!
Пусть в реальность мечты воплощаются!
А сраженья с любою задачей
Лишь победами пусть увенчаются!

+1

679

Здравствуйте! Надеюсь сегодня нашим мальчикам (2 рота) дали порулить. Сын так ждал, когда сможет снова сесть за баранку.

0

680

Eлена написал(а):

Девочки, что ваши сыновья говорят о распределении. Уже, неофициально, известно кто остается в части. Некоторые едут в Иваново.
Осенью распределяли Новая Земля, Комсомольск-на-Амуре, Саратов и Брянск-18. А ещё куда могут отправить?

Про Комсомольск истинная правда, мой солдатик поехал на Дальний Восток. Еще в Вологду отправляют, Сергиев Посад, Оленегорск,на  Урал, в Трехгорный, Хабаровск...  География частей 12 ГУМО обширная, по всей стране  такие есть,  и всего несколько частей относительно близко к Москве , т.е. Можайску где они сейчас служат. Мы переживали, что нашего на Новую Землю отправят, а как на Дальний Восток уехал, оценили насколько Новая Земля была бы ближе к дому, чем 7 суток на поезде до Комсы.

Отредактировано Ольга Солнечная (01.03.2015 10:46)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск