Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Всем добрый вечер)) Очень нуждаюсь в вашей помощи! Мне мой солдатик сказал, что перед тем как приехать в последнее воскресение месяца на посещение, мне нужно командиру отправить телеграмму. Подскажите пожалуйста как надо оформить и что в ней надо написать? Заранее спасибо)

0

662

Алла М. написал(а):

Всем добрый вечер)) Очень нуждаюсь в вашей помощи! Мне нужно командиру отправить телеграмму. Подскажите пожалуйста как надо оформить и что в ней надо написать? Заранее спасибо)

Мы писали так:
22.02.2015 года к ФИО приедут:
мать - ФИО, паспортные данные
отец - ФИО, паспортные данные
и т.д. если еще кто-то из близких родственников

0

663

Мне  мой сын сказал.что объявили карантин,так что в этом месяце поездка отменяется(

0

664

ОкНик написал(а):

Алла М. написал(а):Всем добрый вечер)) Очень нуждаюсь в вашей помощи! Мне нужно командиру отправить телеграмму. Подскажите пожалуйста как надо оформить и что в ней надо написать? Заранее спасибо)Мы писали так:22.02.2015 года к ФИО приедут:мать - ФИО, паспортные данныеотец - ФИО, паспортные данныеи т.д. если еще кто-то из близких родственников
            Подпись автора

Спасибо вам огромное)Вы мне очень помогли)

0

665

Галина Л. написал(а):

Мне  мой сын сказал.что объявили карантин,так что в этом месяце поездка отменяется(
            Подпись автора

Мне мой ничего такого не сказал:(
А в какой он роте у Вас? Может от роты зависит?

0

666

2 рота

0

667

Наш звонил буквально полчаса назад, он в госпитале, про карантин, сказал, что может до 22-го снимут. Будем надеяться на хорошее.

0

668

М

Галина Л. написал(а):

Мой тоже сказал, что много заболевших и посещение отменили из-за карантина.

0

669

Девочки, что ваши сыновья говорят о распределении. Уже, неофициально, известно кто остается в части. Некоторые едут в Иваново.
Осенью распределяли Новая Земля, Комсомольск-на-Амуре, Саратов и Брянск-18. А ещё куда могут отправить?

0

670

Алла М. написал(а):

Всем добрый вечер)) Очень нуждаюсь в вашей помощи! Мне мой солдатик сказал, что перед тем как приехать в последнее воскресение месяца на посещение, мне нужно командиру отправить телеграмму. Подскажите пожалуйста как надо оформить и что в ней надо написать? Заранее спасибо)

Алла, а почему сын сам не оформит разрешение на посещение? Можно передать ему паспортные данные СМСкой.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск