Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Галина Л. написал(а):

Мне сын на присяге говорил,что фотографировали всех еще на призывном пункте уже когда переодели в форму

Мой тоже сказал, что фотографируют в "приказном" порядке.

0

652

Eлена написал(а):

Нам так быстро не доставляют почту. Если письмо из военкомата шло 2 месяца, то из Дзержинска надеюсь к лету получить бандероль, а то и сын сам получит.
Галина Л., вы из микрорайона Южный?

Да,Елена я живу в микрорайоне Южный,А вы знаете Муром?

0

653

Галина Л. написал(а):

Да,Елена я живу в микрорайоне Южный,А вы знаете Муром?

Я  из г. Кулебаки. Наши сыновья общаются. А в вашем микрорайоне живет девушка сына - студентка.

0

654

Сегодня получила бандероль с фотографиями))))оплата наложным платежом-1310 руб.+почтовые услуги.В бандероли несколько фото и альбом с фото наших мальчишек на призывном пункте( у нас г.Владимир),фото хорошего качества!

0

655

Галина Л. написал(а):

Сегодня получила бандероль с фотографиями))))оплата наложным платежом-1310 руб.+почтовые услуги.В бандероли несколько фото и альбом с фото наших мальчишек на призывном пункте( у нас г.Владимир),фото хорошего качества!

Добрый день, скажите, а вы с какой роты? Интересно, всем высылают фото или нет?

0

656

Hope написал(а):

2 рота

0

657

Галина Л. написал(а):

2 рота

А мы с 3-й...интересно, нам пришлет чего-нибудь))

0

658

Hope написал(а):

Добрый вечер. Норе, мальчиков фотографируют на областном призывном пункте ( или не так он называется), а не в части.

0

659

В некоторых частях высылают фото и видео со стрельбищ и ещё какие-то. Родители не успевают выкупать.

0

660

да мы тоже фото получили,очень хорошие)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск