Мне сын на присяге говорил,что фотографировали всех еще на призывном пункте уже когда переодели в форму
Мой тоже сказал, что фотографируют в "приказном" порядке.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Мне сын на присяге говорил,что фотографировали всех еще на призывном пункте уже когда переодели в форму
Мой тоже сказал, что фотографируют в "приказном" порядке.
Нам так быстро не доставляют почту. Если письмо из военкомата шло 2 месяца, то из Дзержинска надеюсь к лету получить бандероль, а то и сын сам получит.
Галина Л., вы из микрорайона Южный?
Да,Елена я живу в микрорайоне Южный,А вы знаете Муром?
Да,Елена я живу в микрорайоне Южный,А вы знаете Муром?
Я из г. Кулебаки. Наши сыновья общаются. А в вашем микрорайоне живет девушка сына - студентка.
Сегодня получила бандероль с фотографиями))))оплата наложным платежом-1310 руб.+почтовые услуги.В бандероли несколько фото и альбом с фото наших мальчишек на призывном пункте( у нас г.Владимир),фото хорошего качества!
Сегодня получила бандероль с фотографиями))))оплата наложным платежом-1310 руб.+почтовые услуги.В бандероли несколько фото и альбом с фото наших мальчишек на призывном пункте( у нас г.Владимир),фото хорошего качества!
Добрый день, скажите, а вы с какой роты? Интересно, всем высылают фото или нет?
2 рота
2 рота
А мы с 3-й...интересно, нам пришлет чего-нибудь))
Добрый вечер. Норе, мальчиков фотографируют на областном призывном пункте ( или не так он называется), а не в части.
В некоторых частях высылают фото и видео со стрельбищ и ещё какие-то. Родители не успевают выкупать.
да мы тоже фото получили,очень хорошие)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск