Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Я все выяснила,мой сын был в наряде,буду ждать звонка в воскресенье

0

622

Почитайте ради интереса тему на нашем же форуме "Стоит ли звонить командиру" или на подобие название, может кому-то интересно будет

0

623

Мой вчера позвонил поздно. И сказал, что по средам телефон будут выдавать не с 16 до 18, а позже. Тоже говорил мало, не как в "каникулы" -  по часу. В воскресенье позвонил тоже позже и разговаривал 25 минут. Но там они что-то провинились, не успели сделать и доделывали в свое личное время. Поэтому на разговоры осталось мало времени. Но я рада,что, наконец, стали учиться, время у них занято, пролетает быстрее.

0

624

Девочки, что слышно, точно ввели карантин? Впрочем, все может быть. Сын сказал, что часть солдат выписали только на присягу, а затем  отправили долечиваться. То ли дети у нас такие слабые, то ли "болезни" сильные.

0

625

Что-то тишина образовалась. Нарушу ее.  8-)
АНЕКДОТ!!!
24.01 сын получил письмо отправленное 23.12. :rofl:

0

626

ОкНик написал(а):

Что-то тишина образовалась. Нарушу ее.  
АНЕКДОТ!!!
24.01 сын получил письмо отправленное 23.12.

Добрый вечер, да уж смешно, посылки быстрее приходят, чем письма. У нас тоже получил письма 16-17 января, отправленные в середине декабря...Я думаю это не почта виновата, а там сразу не отдают, пока не просмотрят.

0

627

Всем добрый вечер,солдаты звонили сегодня?особенно 2 рота интересует,а то наш чего то не звонил(

0

628

Добрый вечер,наш звонил 2 рота.

0

629

Аллочка Полякова написал(а):

Всем добрый вечер,солдаты звонили сегодня?особенно 2 рота интересует,а то наш чего то не звонил(

Добрый вечер! Наш звонил 2 рота. Что вас интересует? Много солдат, по прежнему, больных. Мой был 4 дня в лазарете.  Болело горло и температура 38,5. Быстро "вылечили" - за 4 дня! Учиться в автопарк пока не выходят.

0

630

Добрый вечер. Скажите, а 22 февраля кого пускать будут? Говорят, что строже будет, а вот интересно, а дедушку пустят, если всего 2 человека приедут? Кто знает, откликнитесь!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск