Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Ветрова Светлана написал(а):

Ну, можно и в личку скидывать, если кому нужно будет.

Я Вам отправила запрос на электронку, получили?

0

602

ОкНик написал(а):

Все желающие не попали на присягу. Девушек не пускали. Если и удалось кому-то пройти, то повезло сильно. И это думаю, вряд ли надо афишировать.

Всех приветствую!

[/hide]

Отредактировано Ольга Солнечная (19.01.2015 16:52)

0

603

Ольга Солнечная написал(а):

Всех приветствую!

[/hide]

Отредактировано Ольга Солнечная (Сегодня 16:52:56)

Ольга, здравствуйте! Спасибо за Вашу бескорыстную помощь. Вы неправильно поняли смысл моего сообщения. У нас нет секретов, поэтому и делиться не чем. А по поводу афиширования, то я имела другую информацию, которую пишут девушки о своих методах, в том числе и не в полной мере корректных (это к нашей веточке не относится, здесь тепло и уютно). Но нужно думать и о том что информация читается, и не только кто зарегистрирован на форуме. И поверьте мне, что тег скрытого текста не поможет. 8-)

0

604

ОкНик написал(а):

Елена, а Вас сын в какой роте и взводе?

Здравствуйте, мой сын во 2 роте 3 взводе. А "старики" -  весеннего призыва, кого оставили  - командуют, но не обижают.

0

605

ОкНик написал(а):

Кстати, я была удивлена, им сейчас выдают уставные конфеты,   по 3 штуки в день, дают вафли. Это радует. Наш совсем не хочет сладкого, говорит, что хочется пить.

Уставные конфеты, как говорят мои родные, выдавались уже много лет. Или сигареты, или конфеты (для некурящих). Нашим за декабрь "зажали".

0

606

Добрый вечер, я могу скинуть фото, но у меня в основном 3 рота, там мой сын, а другие хуже видно, но все же попробую, а может кому поможетhttp://sf.uploads.ru/t/X1w8W.jpg

0

607

http://sf.uploads.ru/t/1DVO3.jpg

0

608

Добры день.всем!Да,присяга прошла хорошо.но действительно не очень удобно,наш сын стоял на втором плане и плохо было видно,спасибо солдату.который стоял рядом с родителями.я даже не успела посмотреть в каком он звании,мы его попросили и он подошел ближе и сфотографировал тот момент,когда сын принимал присягу!!!
Надеюсь, что фото получились хорошо. Нам повезло,  что  во время присяги 3 взвод стоял впереди, и сын был в 1 ряду. Он еще смог глазами показать, куда нам лучше встать. Поэтому мы его хорошо видели и могли фотографировать сами. Конечно, тем у кого сыновья стояли далеко, было плохо видно.

0

609

Галина Л. написал(а):

Добры день.всем!Да,присяга прошла хорошо.но действительно не очень удобно,наш сын стоял на втором плане и плохо было видно,спасибо солдату.который стоял рядом с родителями.я даже не успела посмотреть в каком он звании,мы его попросили и он подошел ближе и сфотографировал тот момент,когда сын принимал присягу!!!Спасибо ему огромное!!!

Надеюсь, что фото получились хорошо. Нам повезло,  что  во время присяги 3 взвод стоял впереди, и сын был в 1 ряду. Он еще смог глазами показать, куда нам лучше встать. Поэтому мы его хорошо видели и могли фотографировать сами. Конечно, тем у кого сыновья стояли далеко, было плохо видно.

0

610

Нам еще не позвонил солдатик. А вам? Что известно про воскресенье, 25 января? Посещение в этот день сейчас на уровне слухов...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск