Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Eлена написал(а):

Здравствуйте! Сын в хорошем настроении: командиры нравятся, с другими солдатиками подружился

Елена, а Вас сын в какой роте и взводе?

0

592

Добры день.всем!Да,присяга прошла хорошо.но действительно не очень удобно,наш сын стоял на втором плане и плохо было видно,спасибо солдату.который стоял рядом с родителями.я даже не успела посмотреть в каком он звании,мы его попросили и он подошел ближе и сфотографировал тот момент,когда сын принимал присягу!!!Спасибо ему огромное!!!Все прошло хорошо!Сын заметно повзрослел!Привезли много вкусняшек,поел немного,сказал,что привык уже к армейскому питанию,но мы настояли,чтобы все оставшееся забрал в роту,потому что к многим родители не приехали,вечером отзвонился,сказал,что поделился с ребятами.Самый тяжелый момент-это,конечно расставание,но будем держаться,ведь дембель неизбежен!!!

0

593

Галина Л. написал(а):

Добры день.всем!Да,присяга прошла хорошо.но действительно не очень удобно,наш сын стоял на втором плане и плохо было видно,спасибо солдату.который стоял рядом с родителями.я даже не успела посмотреть в каком он звании,мы его попросили и он подошел ближе и сфотографировал тот момент,когда сын принимал присягу!!!Спасибо ему огромное!!!Все прошло хорошо!Сын заметно повзрослел!Привезли много вкусняшек,поел немного,сказал,что привык уже к армейскому питанию,но мы настояли,чтобы все оставшееся забрал в роту,потому что к многим родители не приехали,вечером отзвонился,сказал,что поделился с ребятами.Самый тяжелый момент-это,конечно расставание,но будем держаться,ведь дембель неизбежен!!!

Да. Мне нравится, что ребята там  дружные. И это совершенно нормально, что они делятся между собой.  Святослав сказал, что в этот месяц я их завалила сладостями.   Попросили теперь солененькое))))  В феврале поедем с другими заказами.)))))))

0

594

Мамочки, а давайте сюда выложим фото которые мы делали. Не у всех были фотики хорошего качества,  Не совсем было удобно второй ряд фоткать.   Может кто-то фотографировал своего и других захватил, а родные тут их увидят  и скачают себе фото.  Если конечно это можно.

0

595

Ветрова Светлана написал(а):

Да. Мне нравится, что ребята там  дружные. И это совершенно нормально, что они делятся между собой.  Святослав сказал, что в этот месяц я их завалила сладостями.   Попросили теперь солененькое))))  В феврале поедем с другими заказами.)))))))

Кстати, я была удивлена, им сейчас выдают уставные конфеты, 8-)  по 3 штуки в день, дают вафли. Это радует. Наш совсем не хочет сладкого, говорит, что хочется пить.

0

596

Ветрова Светлана написал(а):

Мамочки, а давайте сюда выложим фото которые мы делали. Не у всех были фотики хорошего качества,  Не совсем было удобно второй ряд фоткать.   Может кто-то фотографировал своего и других захватил, а родные тут их увидят  и скачают себе фото.  Если конечно это можно.

У меня тоже есть фотки общего плана, особенно 2 взвода 8-) . Есть 3 рота. И практически нет 4-го. Не хочется подводить ребят, мало ли что. Я подумаю как можно обменяться.

0

597

ОкНик написал(а):

У меня тоже есть фотки общего плана, особенно 2 взвода  . Есть 3 рота. И практически нет 4-го. Не хочется подводить ребят, мало ли что. Я подумаю как можно обменяться.

Ну, можно и в личку скидывать, если кому нужно будет.

0

598

Всем доброе время суток. Вот и прошла присяга, все прошло отлично, красиво...и так волнительно!!! Нам все понравилось, все молодцы!!Все так старались!!

+1

599

Всем доброй ночи!)  :flag:
Все желающие попали на присягу? Девушки солдат, вас пустили без проблем?

0

600

Ольга Солнечная написал(а):

Всем доброй ночи!)  
Все желающие попали на присягу? Девушки солдат, вас пустили без проблем?

Все желающие не попали на присягу. Девушек не пускали. Если и удалось кому-то пройти, то повезло сильно. И это думаю, вряд ли надо афишировать. И что печально для девчонок, на остальные посещения тоже сказали, что пускать будут только близких родственников в последнее воскресенье месяца.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск