По поводу пропуска что скажу,девушка брата остается дома и не едет,им ротный сказал что да в прошлые призывы всех пускали,но потом якобы командование части получили по шапке за это и многих наказали и якобы в это раз все будет очень строго,незнаю может конечно опять пугают но сказали так,а по поводу того что бы указать сестрой один парень так сделал,проверили(пришли прочитали мораль что врать не хорошо и вычеркнули из списка,так что мы решили не рисковать если что в другой раз тогда!!!
в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58217.01.2015 00:51
[size=16]Вот и наступил долгожданный день. На форуме тишина. Наверное все уже на КПП заняли очередь . Еще немного и мы встретимся со своими любимыми солдатиками [/size]
Поделиться58317.01.2015 12:37
По поводу пропуска что скажу,девушка брата остается дома и не едет,им ротный сказал что да в прошлые призывы всех пускали,но потом якобы командование части получили по шапке за это и многих наказали и якобы в это раз все будет очень строго,незнаю может конечно опять пугают но сказали так,а по поводу того что бы указать сестрой один парень так сделал,проверили(пришли прочитали мораль что врать не хорошо и вычеркнули из списка,так что мы решили не рисковать если что в другой раз тогда!!!
Это ваше личное дело и только вам решать - кто поедет или останется дома, я просто делюсь с вами как было в нашем призыве))
Поделиться58417.01.2015 12:46
Поздравляю! Сегодня ваши родные солдатики стали настоящими военнослужащими!
Надеюсь, все желающие попали на присягу и все прошло отлично))
Выкладывайте фотографии, поделитесь своей радостью от долгожданной встречи
Поделиться58517.01.2015 22:33
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИНЯТИЕМ ПРИСЯГИ!!! Удачи и легкой службы нашим военнослужащим!
Поделиться58618.01.2015 01:48
Солдатская мама – всего лишь два слова.
Но сколько в них силы, тепла и добра.
Солдатская мама по первому зову
Готова помочь, коль случится беда.
Её на пути ничто не задержит,
Если солдату помощь нужна.
Улыбкой согреет, словом поддержит.
Солдатские мамы – большая семья.
На бескрайних просторах необъятной России
Солдатские матери ждут сыновей.
В тоске и тревоге проходят недели,
Ждут писем, звонков, возвращения детей.
Низкий поклон вам за вашу сердечность,
За ту доброту, что присутствует в вас,
За щедрость души, за радость и счастье,
Которые дарите вы сыновьям!
Поделиться58718.01.2015 12:25
Солдатская мама – всего лишь два слова.
Только два слова, но чтобы полностью понять их смысл, нужно испытать это чувство и пройти через это. Говорят, что это только один год и пройдет он очень быстро. Нет. Для матери солдата этот год - год действительно тоски, переживаний, тревог. Я думаю, что мамы согласятся со мной.
Поделиться58818.01.2015 12:42
Только два слова, но чтобы полностью понять их смысл, нужно испытать это чувство и пройти через это. Говорят, что это только один год и пройдет он очень быстро. Нет. Для матери солдата этот год - год действительно тоски, переживаний, тревог. Я думаю, что мамы согласятся со мной.
Вы правы. Мне тоже говорят, что год же пролетит и не заметишь. Странно слышать такое. Как можно не заметить отсутствия сына дома, хоть на миг?) У меня мальчики в школу уходили и то я места себе не находила, так скучала за ними.
Поделиться58918.01.2015 13:22
Здравствуйте! Приехали ночью усталые, но довольные. Все мне понравилось. Сын в хорошем настроении: командиры нравятся, с другими солдатиками подружился, "старики" не обижают, к новой жизни начинает привыкать. Получил грамоту.
Спасибо командованию за организацию. По-моему мнению, все прошло хорошо, организованно. Нас встречали-провожали, отвечали на вопросы, проводили в казармы. Я осталась всем довольна.
Поделиться59018.01.2015 14:13
Здравствуйте! Приехали ночью усталые, но довольные. Все мне понравилось. Сын в хорошем настроении: командиры нравятся, с другими солдатиками подружился, "старики" не обижают, к новой жизни начинает привыкать. Получил грамоту.
Спасибо командованию за организацию. По-моему мнению, все прошло хорошо, организованно. Нас встречали-провожали, отвечали на вопросы, проводили в казармы. Я осталась всем довольна.
Организация мероприятия мне тоже понравилась, за исключением двух моментов.
1. На самой присяге наверное нужно продумать построение, те взвода, которые стоят во второй шеренге их не видно и практически не слышно. А ведь родители приезжают на присягу именно ради этого момента. Но зато очень понравился момент, когда после присяги родители сразу смогли поздравить своих сыновей и обнять их после месячной разлуки. Такое встречается не в каждой части. И за это нужно отдать должное командованию, молодцы.
2. Место встречи и общения для 2 роты. Присяга не один раз в год, да и остальные посещения теперь только в последнее воскресенье месяца, как нам сказали, значит народу будет собираться достаточно. Поэтому можно было бы сдвинуть более компактно стулья в зале и поставить пластиковые столы (а они наверное есть). Было бы намного удобнее. А то провести несколько часов в изогнутом состоянии как-то не очень приятно.
А остальная организация я думаю прошла хорошо.
Что касается "стариков", то их там просто нет. Весь осенний призыв прошлого года уже ушел на дембель. А из весеннего, это те кто остался по распределению. А командиры, как и люди бывают разные. Хотелось, чтобы больше было справедливых.