Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Добрый день всем.  Вот как раз вспомнила.  Большая просьба,  своим солдатикам привезите зарядные устройства для телефонов и наушники.  А то, как -то нехорошо получается, у кого-то зарядка ломается, наушники рвутся, так начинают воровать у других. Неужели человеческие отношения у некоторых не в моде?  Ну, случилась проблема с твоей зарядкой, ну, бывает... Ведь можно же обратиться с просьбой к сослуживцам, а не воровать. Простите,  что я так уж, но выходки некоторых поражают,  одни зарядку стащат, другие  пуговицы все срежут и ведь не поймаешь.

+1

572

Поясните, для чего нужны наушники, у ребят есть время слушать музыку и играться?

0

573

ОкНик написал(а):

Поясните, для чего нужны наушники, у ребят есть время слушать музыку и играться?

Ну, видимо есть, раз просят.

0

574

Валерия Мир написал(а):

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, пускают ли на присягу девушек или могут отпустить солдата на кпп?

Здравствуйте. Как говорят старослужащие,  50 на 50. Но сейчас, говорят, шансов мало, только родных сестер разрешают. Но может быть.повезет и пропустят. Мы решили не рисковать, и девушка остается дома ждать, как Ярославна.

0

575

Всем доброго дня, подскажите пжл-та во сколько начнётся церемония присяги и насколько заранее необходимо приехать, чтобы на КПП не стоять в очереди? Если такое вообще возможно, или за сколько пускают в часть?

0

576

solimage написал(а):

Всем доброго дня, подскажите пжл-та во сколько начнётся церемония присяги и насколько заранее необходимо приехать, чтобы на КПП не стоять в очереди? Если такое вообще возможно, или за сколько пускают в часть?

Добрый вечер. Сын сказал, что присяга в 10, а приехать лучше заранее часа за 2, а то народу много.

0

577

Спасибо!!

0

578

Добрый вечер!Девочки,у кого мальчики в лазарете лежат.Они звонили сегодня?

0

579

Валерия Мир написал(а):

Меня написали как двоюродную сестру , солдат сказал, что когда пришло письмо со списком от мамы, то командир сказал, что двоюродных сестер не будут пускать

Поэтому я и пишу указывать девушку сестрой, а не двоюродной сестрой

0

580

Я так ездила с его родителями, а потом и без родителей 2 раза ездила, и всегда писала, что я - сестра. И еще бы съездила, если б не карантин... На самом деле, пускают на присягу не настолько строго как стращают поначалу, все девчонки солдат летнего призыва, указавшие себя сестрами или двоюродными сестрами прошли на присягу без проблем. Тут вопрос чего и как сильно вы хотите. Когда ехала на присягу совсем не была уверена, что меня пустят на территорию части, командиры говорили, что пустят только мать и отца. В группах и на форумах была таже информация и жуткая паника. А девчонки, у которых солдаты уже отслужили больше 3 месяцев писали, что на предыдущую присягу в эту часть пропускали всех. Я решила для себя, что лучше я поеду и меня не пустят, чем останусь дома и потом узнаю, что пропускали всех, кто приехал.
    Всем вам удачи 17 января и радостной встречи с любимыми солдатиками и сыновьями! :flag:

Отредактировано Ольга Солнечная (14.01.2015 21:40)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск