Добрый вечер, а что значит открытая присяга? Кто Вам сказал? Если даже не всех пускают..не понимаю
Мне сказал мой сын. Он во 2-ой роте. Открытая - значит будут пускать родных.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Добрый вечер, а что значит открытая присяга? Кто Вам сказал? Если даже не всех пускают..не понимаю
Мне сказал мой сын. Он во 2-ой роте. Открытая - значит будут пускать родных.
Добрый вечер, а что значит открытая присяга?
Открытая - значит могут приехать родственники, закрытая - когда карантин и никого посторонних в часть не пускают.
Отредактировано Ольга Солнечная (13.01.2015 00:00)
Eлена
Присяга одна на все три роты. Или я ошибаюсь?
Присяга одна на всю часть, для всех новобранцев призыва. А карантин могут наложить на одну отдельную роту, зависит от командования.У нас так было, когда карантин был только в третьей роте и почти 2 месяца нам не разрешали посещения. Но это не про присягу, а просто во время учебки было.
Подскажите кто знает а как проходит присяга если солдат в госпитале?он не будет со всеми принимать присягу?
Когда солдат в лазарете он принимает присягу там и никого к нему не пускают, про госпиталь не могу утверждать с уверенностью, ведь там нет никого из командования части, только врачи и медперсонал.. может потом приедет и примет отдельно, проще говоря распишется в ведомости втихаря
Когда солдат в лазарете он принимает присягу там и никого к нему не пускают, про госпиталь не могу утверждать с уверенностью, ведь там нет никого из командования части, только врачи и медперсонал.. может потом приедет и примет отдельно, проще говоря распишется в ведомости втихаря
Если можно поясните более подробно понятия "лазарет" и "госпиталь". Медучреждение (назовем его так), в котором лечатся мальчишки точно находится на территории части. Вопрос о поездке на присягу очень волнует. Конечно не хотелось бы снова посмотреть на КПП и вернуться ни с чем. Скажите девочки, чьи солдатики болели, ваших выписали? Наш звонил в четверг, а воскресенье звонка не было, мы в растерянности... выписали или нет...
Если можно поясните более подробно понятия "лазарет" и "госпиталь". Медучреждение (назовем его так), в котором лечатся мальчишки точно находится на территории части.
Да, пожалуйста) Лазарет - это то, что на территории части, наподобие медпункта в школе, с легкими заболеваниями туда отправляют или с темепратурой, горлом, а госпиталь - это больница для военнослужащих, где уже лечат гнойные ангины, бронхиты, заболевания ног, апендициты и т.д и не такие серьезные болезни но требующие более тщательного наблюдения, и даже при необходимости проводят операции, в общем полноценное серьезное лечебное учреждение. Из Можайска обычно отправляют в Наро-Фоминский госпиталь и еще куда-то, в том же районе недалеко от Наро-Фоминска, название городка из головы вылетело
ПыСы: иногда в госпиталь отправляют для профилактики или ,что называется, по плану, так что НЕ ПУГАЙТЕСЬ ЕСЛИ СЫН В ГОСПИТАЛЕ. Кстати в госпиталях возможны посещения по выходным, а в некоторых - в любой день в часы приема, без всяких телеграмм и списков, но паспорт взять надо обязательно.
Отредактировано Ольга Солнечная (13.01.2015 01:07)
Простите,а вы не знаете номер телефона командира 1 роты.
К сожалению незнаю.
Скоро уже ваша присяга, и ,наверняка, не все поедут на своих машинах.
Вдруг кому-то понадобится расписание автобусов или схема московского метро...
Расписание автобусов с автовокзала г. Можайска до кпп части, смотрите в расписании городок К-510!, № маршрута 39
Расписание от К-510 до Можайского автовокзала:
Схема Московского метро, Вам нужно попасть на зеленую ветку, станция Белорусская. выйти в город и уже с Белорусского вокзала ехать на пригородном поезде до Можайска, около 2 часов в пути
Отредактировано Ольга Солнечная (13.01.2015 15:41)
Скоро уже ваша присяга, и ,наверняка, не все поедут на своих машинах.
Вдруг кому-то понадобится расписание автобусов или схема московского метро...Расписание автобусов с автовокзала г. Можайска до кпп части, смотрите в расписании городок К-510!, № маршрута 39
Расписание от К-510 до Можайского автовокзала:
Схема Московского метро, Вам нужно попасть на зеленую ветку, станция Белорусская. выйти в город и уже с Белорусского вокзала ехать на пригородном поезде до Можайска, около 2 часов в пути
Отредактировано Ольга Солнечная (Сегодня 15:41:43)
Спасибо вам. Вы очень внимательны.
Если можно поясните более подробно понятия "лазарет" и "госпиталь". Медучреждение (назовем его так), в котором лечатся мальчишки точно находится на территории части. Вопрос о поездке на присягу очень волнует. Конечно не хотелось бы снова посмотреть на КПП и вернуться ни с чем. Скажите девочки, чьи солдатики болели, ваших выписали? Наш звонил в четверг, а воскресенье звонка не было, мы в растерянности... выписали или нет...
Не беспокойтесь,может в среду позвонит и все скажет.Наш звонил в воскресенее .Заболел повторно.Ни кого не выписывали. Так как праздники были.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск