Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Дарья Сергеевна написал(а):

Добрый вечер!!!
Хотелось бы уточнить один момент. Нашего забрали 15 декабря. Присяга какого числа будет?Он у нас в 1 роте.

Позвоните сами ротному и  все  спросите. Мой сын тоже 15-го призывался, но он во 2-ой роте. Присяга у нас будет открытая, 17-го.

0

542

Ох, как долго будут тянуться эти дни до присяги, когда мы увидим наших сыночков и мужей.)))

0

543

Ветрова Светлана написал(а):

Позвоните сами ротному и  все  спросите. Мой сын тоже 15-го призывался, но он во 2-ой роте. Присяга у нас будет открытая, 17-го.

Добрый вечер, а что значит открытая присяга? Кто Вам сказал? Если даже не всех пускают..не понимаю

0

544

Hope написал(а):

а что значит открытая присяга? Кто Вам сказал? Если даже не всех пускают..не понимаю

Здравствуйте, как я поняла "закрытая" присяга, когда никого не пускают ни родственников, ни посторонних. Если вдруг карантин или другие причины. А у нас должна быть "открытая",т.е. с "приглашенными".

0

545

Eлена написал(а):

Здравствуйте, как я поняла "закрытая" присяга, когда никого не пускают ни родственников, ни посторонних. Если вдруг карантин или другие причины. А у нас должна быть "открытая",т.е. с "приглашенными".

Но почему вы знаете наверняка, что присяга будет открытая, когда наш солдат с Hope пишет, что в 3ей роте болеют и может быть карантин. Присяга-то одна на все три роты. Или я ошибаюсь? Поправьте  меня если не права :unsure:

0

546

Nick Jerry написал(а):

Но почему вы знаете наверняка, что присяга будет открытая, когда наш солдат с Hope пишет, что в 3ей роте болеют и может быть карантин. Присяга-то одна на все три роты. Или я ошибаюсь? Поправьте  меня если не права

Я не утверждаю "наверняка". Я разъясняла "открытая и закрытая " присяга. А болеют не только в 3 роте, и карантин  могут наложить в любой момент. Вчера сын звонил и говорил, что планируется присяга открытой, составляются списки, в четверг - утверждаются.
Дай Бог, чтобы все прошло хорошо и мы увиделись с солдатиками

0

547

Eлена
Присяга одна на все три роты. Или я ошибаюсь?

0

548

Дарья Сергеевна написал(а):

Добрый вечер!!!
Хотелось бы уточнить один момент. Нашего забрали 15 декабря. Присяга какого числа будет?Он у нас в 1 роте.

Простите,а вы не знаете номер телефона командира 1 роты.

0

549

Подскажите кто знает а как проходит присяга если солдат в госпитале?он не будет со всеми принимать присягу?

0

550

Аллочка Полякова написал(а):

Подскажите кто знает а как проходит присяга если солдат в госпитале?он не будет со всеми принимать присягу?

Как мне наш ротный сказал,  те кто в госпитале, будут присягать когда выйдут из госпиталя.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск