Добрый вечер!!!
Хотелось бы уточнить один момент. Нашего забрали 15 декабря. Присяга какого числа будет?Он у нас в 1 роте.
Позвоните сами ротному и все спросите. Мой сын тоже 15-го призывался, но он во 2-ой роте. Присяга у нас будет открытая, 17-го.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Добрый вечер!!!
Хотелось бы уточнить один момент. Нашего забрали 15 декабря. Присяга какого числа будет?Он у нас в 1 роте.
Позвоните сами ротному и все спросите. Мой сын тоже 15-го призывался, но он во 2-ой роте. Присяга у нас будет открытая, 17-го.
Ох, как долго будут тянуться эти дни до присяги, когда мы увидим наших сыночков и мужей.)))
Добрый вечер, а что значит открытая присяга? Кто Вам сказал? Если даже не всех пускают..не понимаю
а что значит открытая присяга? Кто Вам сказал? Если даже не всех пускают..не понимаю
Здравствуйте, как я поняла "закрытая" присяга, когда никого не пускают ни родственников, ни посторонних. Если вдруг карантин или другие причины. А у нас должна быть "открытая",т.е. с "приглашенными".
Здравствуйте, как я поняла "закрытая" присяга, когда никого не пускают ни родственников, ни посторонних. Если вдруг карантин или другие причины. А у нас должна быть "открытая",т.е. с "приглашенными".
Но почему вы знаете наверняка, что присяга будет открытая, когда наш солдат с Hope пишет, что в 3ей роте болеют и может быть карантин. Присяга-то одна на все три роты. Или я ошибаюсь? Поправьте меня если не права
Но почему вы знаете наверняка, что присяга будет открытая, когда наш солдат с Hope пишет, что в 3ей роте болеют и может быть карантин. Присяга-то одна на все три роты. Или я ошибаюсь? Поправьте меня если не права
Я не утверждаю "наверняка". Я разъясняла "открытая и закрытая " присяга. А болеют не только в 3 роте, и карантин могут наложить в любой момент. Вчера сын звонил и говорил, что планируется присяга открытой, составляются списки, в четверг - утверждаются.
Дай Бог, чтобы все прошло хорошо и мы увиделись с солдатиками
Eлена
Присяга одна на все три роты. Или я ошибаюсь?
Добрый вечер!!!
Простите,а вы не знаете номер телефона командира 1 роты.
Подскажите кто знает а как проходит присяга если солдат в госпитале?он не будет со всеми принимать присягу?
Подскажите кто знает а как проходит присяга если солдат в госпитале?он не будет со всеми принимать присягу?
Как мне наш ротный сказал, те кто в госпитале, будут присягать когда выйдут из госпиталя.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск