Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

http://sf.uploads.ru/t/Xgd84.jpg

0

512

Сегодня звонил командир 2 роты. Спрашивал о здоровье сына, есть ли какие вопросы. Поговорили несколько минут. Мелочь, а приятно внимательное отношение к родителям солдата. Сын говорит, что второй вечер пьют чай с медом, в целях профилактики (трехлитровую банку меда привез командир роты).

+1

513

Святки, Святки к нам приходят,
И толпу опять заводят,
Звезды меркнут - вечера,
Ждут явления Христа.
Каждый приглашает в дом,
Дарит угощенья,
Кто-то, да находит в нем,
Светлое веселье.
От Рождения Иисуса,
До крещения Христа,
Люди пляшут и смеются,
И несут всем нам добра

0

514

Галина Л. написал(а):

Да)))сказал,что сначала сводили на ужин,а потом из роты принесли праздничное угощение.сказал,что была курица гриль,салатики,нарезки всякие(приятно.что не забыли про наших мальчишек),сегодня сказал.что в понедельник выпишут из лазарета.

Галина Л. написал(а):

Мой сын тоже еще не получил,я тоже отслеживала на сайте,но он у меня сейчас в лазарете,может поэтому не отдали еще

Галина ,добрый день.Скажите, ваш сын вписывал Вас в список на присягу?

0

515

софийка написал(а):

Галина ,добрый день.Скажите, ваш сын вписывал Вас в список на присягу?

Нет пока,он у меня все еще болеет и что происходит в роте не знает,очень переживаю,т.к. нет никакой информации,а присяга уже на следующей неделе

0

516

Галина Л. написал(а):

Нет пока,он у меня все еще болеет и что происходит в роте не знает,очень переживаю,т.к. нет никакой информации,а присяга уже на следующей неделе

Мой тоже все более.И я волнуюсь.Письмо заказное не получают.Я ему свои данные по телефону передала.Каждый день спрашиваю,нет информации.

0

517

софийка написал(а):

Мой тоже все более.И я волнуюсь.Письмо заказное не получают.Я ему свои данные по телефону передала.Каждый день спрашиваю,нет информации.

Сын вчера говорил,что вроде списки еще не составляли.У нас здесь на форуме затишье,наверное  в связи с праздниками)
Может у кого есть какая информация,напишите пожалуйста!!!

0

518

Галина Л. написал(а):

У нас здесь на форуме затишье,наверное  в связи с праздниками)
Может у кого есть какая информация,напишите пожалуйста!!!

Затишье, потому наверное, что здесь в основном мамы чьи сыновья болеют:-((. А в санчасти все однообразно - уколы , таблетки. Наш перечитал все что можно было, остались одни женские детективы  :)
Тоже очень волнуюсь. У кого есть информация из роты - поделитесь, пожалуйста.

0

519

ОкНик написал(а):

Затишье, потому наверное, что здесь в основном мамы чьи сыновья болеют:-((. А в санчасти все однообразно - уколы , таблетки. Наш перечитал все что можно было, остались одни женские детективы  
Тоже очень волнуюсь. У кого есть информация из роты - поделитесь, пожалуйста.

Мы возможно и на присягу не попадем!Сынок позвонил,сказал что снимок только 12января .Как там будут дела не известно.

0

520

Мы ему посылку посылали,пришла в часть 31,а он ее никак не получит(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск