Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Добрый вечер!Скажите у кого в новом году солдатики получали посылки.?

0

502

софийка написал(а):

Добрый вечер!Скажите у кого в новом году солдатики получали посылки.?

Доброе утро,моему сыну посылка еще не дошла,но он сказал из его роты двоим принесли 31 числа

+1

503

Елена Николаева написал(а):

Доброе утро,моему сыну посылка еще не дошла,но он сказал из его роты двоим принесли 31 числа

Доброе утро!мой почему то не получал.Хотя посылку вручили 31декабря.Я ее отслеживала.

0

504

софийка написал(а):

Доброе утро!мой почему то не получал.Хотя посылку вручили 31декабря.Я ее отслеживала.

Мой сын тоже еще не получил,я тоже отслеживала на сайте,но он у меня сейчас в лазарете,может поэтому не отдали еще

+1

505

Галина Л. написал(а):

Мой сын тоже еще не получил,я тоже отслеживала на сайте,но он у меня сейчас в лазарете,может поэтому не отдали еще

Добрый вечер!Мой тоже еще в лазарете.Говорят им и туда приносят почту.А Ваша посылочка уже дошла?

0

506

Работа почты в праздники, это конечно нечто... у меня сын еще не получил письмо, которое я ему отправила 24 декабря. Может быть оно дожидается в роте его возвращения из санчасти.

0

507

Девочки. что слышно о присяге? Отправляли ли вы телеграммы?

0

508

ОкНик написал(а):

Работа почты в праздники, это конечно нечто... у меня сын еще не получил письмо, которое я ему отправила 24 декабря. Может быть оно дожидается в роте его возвращения из санчасти.

Это еще что, наш солдат вообще ни одного письма с 15 декабря не получил и в этом виноваты не праздники...

0

509

Здравствуйте. Я звонила командиру 2 роты. Он сказал, что телеграмма не обязательна. Но у сына есть наши паспортные данные. Допуск-пропуск оформит сам.

+1

510

http://sf.uploads.ru/t/5yRWw.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск