Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Здравствуйте! Мой сын служит во 2 роте. Очень ждем присягу. Скажите, телеграмму отправлять обязательно? Сын сказал, что сам оформит пропуск. А я боюсь упустить время. И еще, можно ли передавать лекарства, спреи? Мой простудился, сильный насморк.

0

492

Всех всех всех с наступающим Новым 2015 годом!!! Всем всего самого наилучшего в жизни!!! :flag: http://novymgodom.ru/_ph/2/2/698368937.jpg?1420021717

+2

493

С Новым 2015 годом поздравляю!
Счастья всей душой желаю!
Чтоб прожить Вам этот Год
Без печали и забот!
Чтоб с успехом Вам трудиться!
А на праздник - веселиться!
И удачи Вам в делах!
И улыбок на устах!

+1

494

Новый год, гирлянды светят
И качаются шары,
Пусть и взрослые, и дети
Будут счастливы, добры.
Пусть хорошие подарки
Дед Мороз всем принесет,
И весь год пусть будет ярким
Как веселый хоровод!
© http://pozdravlandia.ru/pozdravleniya_newyear.html

+1

495

Добрый вечер.в можайске в районе автовокзала много салонов связи (через дорогу от здания автовокзала) всех операторов связи ,так же около моста через ж/д пути салон Евросеть (со стороны автостанции).такси можно брать и на вокзале,но "ободрать" могут (частники).номера служб такси с кодом можайска: 849638-42333,849638-21111,849638-26433.стоимость поездки уточняйте сразу по телефону.

0

496

Всем,добрый вечер!!!Мой сын встретил новы год в лазарете,сейчас позвонил,сказал.что сейчас положили мальчишку с ветрянкой(

0

497

http://flines.ru/timelines/1167657.jpg

0

498

Галина Л. написал(а):

Всем,добрый вечер!!!Мой сын встретил новы год в лазарете,сейчас позвонил,сказал.что сейчас положили мальчишку с ветрянкой(

Добрый вечер!Наши мальчики встречали его вместе:-)Галина ваш рассказывал чем встречали?Был ли праздничный стол?:-)

0

499

софийка написал(а):

Добрый вечер!Наши мальчики встречали его вместе:-)Галина ваш рассказывал чем встречали?Был ли праздничный стол?

Да)))сказал,что сначала сводили на ужин,а потом из роты принесли праздничное угощение.сказал,что была курица гриль,салатики,нарезки всякие(приятно.что не забыли про наших мальчишек),сегодня сказал.что в понедельник выпишут из лазарета.

+1

500

Галина Л. написал(а):

Да)))сказал,что сначала свод на ужин,а потом из роты принесли праздничное угощение.сказал,что была курица гриль,салатики,нарезки всякие(приятно.что не забыли про наших мальчишек),сегодня сказал.что в понедельник выпишут из лазарета.

Хорошо :-)А моему 5января на флюрографию.У него температура держится,сегодня антибиотики  назначили.((((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск