Пожалуйста, кто знает номер телефона, командира 3-й роты!!!!! Напишите пожалуйста.
в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48229.12.2014 09:07
2 рота 4 взвод
Доброе утро всем!И мой в этой роте и в взводе.Значит они вместе отдыхают.Шутка.Быстрейшего им выздоровления!
Поделиться48329.12.2014 09:30
Добрый вечер.А сын к вам выходил,вы смогли его увидеть?
Нет. Мы его не видели. передали через командира роты. Пройти КПП без пропуска это не реально, все очень строго. До присяги стараться увидеться с ребятами не получиться.
Поделиться48429.12.2014 09:44
Нет. Мы его не видели. передали через командира роты. Пройти КПП без пропуска это не реально, все очень строго. До присяги стараться увидеться с ребятами не получиться.
Спасибо,быстрей бы присяга и мы увидим своих мальчишек,так соскучилась.
Поделиться48529.12.2014 09:46
Добрый день, а вы в какой роте служите? Можете рассказать, как Вам это удалось, а то у меня с сыном ну никакой возможности поговорить нет, у него МТС
Мы из 2-ой роты. Предварительно созвонились с ротным, он сразу сказал, что увидеться будет нельзя, а передать будет можно через него. В центре Можайска есть салоны связи, купили симку московскую с тарифом "Переходи на НОЛЬ". Обратили внимание, что возле магазина, который возле КПП наверное также есть салон связи, (висела вывеска), но был выходной и все было закрыто. Ротного пришлось подождать, но решили отдать ему лично, чтобы не волноваться дошло или нет. Попробуйте также созвониться, командир роты произвел очень приятное впечатление.
Поделиться48629.12.2014 10:46
Все здравствуйте. Кто в 3-й роте, пишет, что у них карантин!!! Что нас на присягу не пустят((((((((( Я не понимаю, значит на присягу пустят всех, кроме родных из 3 роты...бред какой-то или вообще для все перенесут присягу?? Командование, скажите, а если мы маски купим???
Не переживайте, еще до 17-го много времени. Все может поменяться несколько раз. Как я понимаю, что карантин у них у всех (не по причине болезни, а по причине адаптации) и к ним не пускают никого. И тем не менее больных много, если станет еще больше, конечно присягу сделают закрытой, представьте сколько приезжает родственников и ситуация может только усугубиться. А присягу принимают все новобранцы вместе.
Поделиться48729.12.2014 10:51
Пожалуйста, кто знает номер телефона, командира 3-й роты!!!!! Напишите пожалуйста.
На 47 страничке нашего форума есть телефоны начальника школы и помощника школы с личным составом попробуйте позвонить кому-нибудь из них и узнать.
Поделиться48829.12.2014 20:59
На 47 страничке нашего форума есть телефоны начальника школы и помощника школы с личным составом попробуйте позвонить кому-нибудь из них и узнать.
Спасибо за помощь.
Поделиться48929.12.2014 21:17
Добрый день, а вы в какой роте служите? Можете рассказать, как Вам это удалось, а то у меня с сыном ну никакой возможности поговорить нет, у него МТС
А у вас тоже мтс?наш просто звонит с мтс но на билайн,проблем нет,разговариваем нормально!!!
Поделиться49030.12.2014 15:49
************************************************************************************************
Поздравляю всех с наступающем НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть Новый Год стучится к Вам,
И счастьем дом наполнится.
И всё, о чём мечтали Вы,
Пусть в этот год исполнится!
************************************************************************************************