Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

софийка написал(а):

Добрый вечер!Ну вот,всех сегодня поддерживала.А теперь и сама сникла.Сыночек мой попал в лазарет.Кашель сильный.Да еще столько всяких инфекций летает по горнизону.Что просто не посебе как то становится.

Софийка, не падайте духом. Наш тоже там. уже второй раз, сначала ангина, теперь простуда. Они обязательно поправятся. Держим за мальчиков кулачки.

+1

472

Вот смотрю на линеечку, и такое впечатление, что 17 день службы затянулся. И народ что-то молчит, куда-то все спрятались. Неужели все уже на кухне и ударно готовятся к НГ!

0

473

ОкНик написал(а):

Софийка, не падайте духом. Наш тоже там. уже второй раз, сначала ангина, теперь простуда. Они обязательно поправятся. Держим за мальчиков кулачки.

Спасибо за поддержку.А вас какя рота и взвод

0

474

софийка написал(а):

Добрый вечер!Ну вот,всех сегодня поддерживала.А теперь и сама сникла.Сыночек мой попал в лазарет.Кашель сильный.Да еще столько всяких инфекций летает по горнизону.Что просто не посебе как то становится.

Добрый вечер!Не переживайте.мой сын тоже попал в лазарет,сказал,что в этом тоже есть плюс,выспался)))Только огорчило то,что пропал зарядник от телефона,завтра будем высылать почтой)

+1

475

софийка написал(а):

Спасибо за поддержку.А вас какя рота и взвод

2 рота 4 взвод

0

476

Галина Л. написал(а):

Только огорчило то,что пропал зарядник от телефона,завтра будем высылать почтой)

Больше всего, вот это раздражает, неужели нельзя воровство прекратить!?

0

477

Мой тоже позвонил и сказал что пропала зарядка,какой-то беспредел!Тоже завтра отправлю по почте.

0

478

ОкНик написал(а):

Мы посетили ККП части, удалось передать сладости и симку. Мегафоновскую симку купили в Можайске.Так что связь налажена, сегодня  отзвонился.

Добрый вечер.А сын к вам выходил,вы смогли его увидеть?

0

479

ОкНик написал(а):

Мы посетили ККП части, удалось передать сладости и симку. Мегафоновскую симку купили в Можайске.Так что связь налажена, сегодня  отзвонился.

Добрый день, а вы в какой роте служите? Можете рассказать, как Вам это удалось, а то у меня с сыном ну никакой возможности поговорить нет, у него МТС :dontknow:

0

480

Все здравствуйте. Кто в 3-й роте, пишет, что у них карантин!!! Что нас на присягу не пустят((((((((( Я не понимаю, значит на присягу пустят всех, кроме родных из 3 роты...бред какой-то или вообще для все перенесут присягу?? Командование, скажите, а если мы маски купим???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск