Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Всем приветик,мой сын тоже из 2 роты,в среду когда звонил попросил выслать побольше конфет и печенья,сегодня отправила им посылочку,надеюсь что она дойдет до них.Быстрей бы присяга и мы их увидим.Очень соскучилась!Всех с наступающим Новым Годом!

0

462

софийка написал(а):

Добрый день!Добро пожаловать!:-)Мой тоже во второй.И так же говорил не присылать ничего.А мы отправили.Кто откажится от вкусняшек?Да еще в новый год.

спасибо)) да я тоже хочу отправить, но думаю что сейчас перед новым годом идти будет аж до самой присяги)) и поэтому я наверное на присягу привезу ему всего-всего что он только захочет))))

0

463

Добрый день, уважаемые девушки, жены, мамы, бабушки!)))

Скажите нам, пожалуйста, на кого учат в 3 роте?

Кому из солдатиков уже дошли ваши письма?

Всех с наступающим Новым Годом!^^

0

464

УРА! УРА! УРА!  :jumping: Пришло письмо, мы тоже во 2-й роте

+1

465

ОкНик написал(а):

УРА! УРА! УРА!   Пришло письмо, мы тоже во 2-й роте

Поздравляю!  )))))

0

466

командывание написал(а):

Уважаемые мамы наших военнослужащих! Сообщаем Вам, что присяга Ваших сыновей состоится 17.01.2015 года. Ваши дети и мужья обязательно дополнительно отзвонятся Вам и сообщат точное время. Заранее просим вас не привозить и не  пересылать в посылках скоропортящиеся и молочные продукты (все посылки вскрываются вашими детьми в присутствии их командиров взводов или рот) все скоропортяшиеся продукты будут под присмотром выкинуты Вашими сыновьями. Поймите нас правильно. Командование не имеет  права допустить в школе вспышку кишечных заболеваний.                             
Просим Вас не молчать если Ваш сын или муж по какой либо причине не могут позвонить домой, или давно не звонили,

Добрый вечер,телеграмму надо на 17 отправлять?

0

467

Елена Николаева написал(а):

Добрый вечер,телеграмму надо на 17 отправлять?

Телеграмму лучше отправить недели за две на любое имя, что бы не было проблем с пропуском.

0

468

Мы посетили ККП части, удалось передать сладости и симку. Мегафоновскую симку купили в Можайске.Так что связь налажена, сегодня  отзвонился. :cool:

0

469

Девочки, если есть вопросы пишите.

0

470

Добрый вечер!Ну вот,всех сегодня поддерживала.А теперь и сама сникла.Сыночек мой попал в лазарет.Кашель сильный.Да еще столько всяких инфекций летает по горнизону.Что просто не посебе как то становится.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск