Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Ой девчонки, вам  везет и звонят и посылки можете отослать, и письма пришли, а у нас тишина :(  :(  :( . Думали сегодня позвонит, но , увы......Мальчишкам надо крепиться, не дай бог карантин.

0

452

ОкНик написал(а):

Ой девчонки, вам  везет и звонят и посылки можете отослать, и письма пришли, а у нас тишина      . Думали сегодня позвонит, но , увы......Мальчишкам надо крепиться, не дай бог карантин.

А вы сами первая пошлите ему посылку! А вы далеко от Можайска живете? Если не секрет

0

453

У нас, судя по штампу на письме, до Москвы 3 дня шло!

0

454

Hope написал(а):

Вы думаете, прям разрешат?? А как мы об этом узнаем?

В воскресение спросим.

0

455

Hope написал(а):

А вы сами первая пошлите ему посылку! А вы далеко от Можайска живете?

Вопрос не в том, чтобы послать, а вопрос в том, что мы не знаем до сих пор номер роты. От Можайска около 180 км.

0

456

Всем приветики!Мы тоже послали посылку-думаю сегодня должна уже дойти.Колбасу класть не стала,убедили вы меня...Но положила сим-карту.Надеюсь-не вытащат.Вот читаю переписку,все мальчишки болеют-лишь бы карантин не ввели.У нашего тоже горло болит..А еще с третьей роты больше половины раскидали в
первую и вторую роты.

0

457

доброго всем дня!! не против, если я с вами подожду? правда я не совсем мама=))
мой солдатик во второй роте служит, пока что говорит что все хорошо, но вчера сказал ничего не слать, сказал на присягу привезти вкусняшек....вот только не понимаю почему отказался=(

0

458

жена рядового написал(а):

доброго всем дня!! не против, если я с вами подожду? правда я не совсем мама=))
мой солдатик во второй роте служит, пока что говорит что все хорошо, но вчера сказал ничего не слать, сказал на присягу привезти вкусняшек....вот только не понимаю почему отказался=(

Добрый день!Добро пожаловать!:-)Мой тоже во второй.И так же говорил не присылать ничего.А мы отправили.Кто откажится от вкусняшек?Да еще в новый год.:-)

0

459

Hope написал(а):

Вы думаете, прям разрешат?? А как мы об этом узнаем?

Я думаю врятли,мы в часть звонили,сказали до присяги посещений не будет(

0

460

Всем добрый вечер. Вчера отправила нашим солдатикам три посылки со сладостями...  но мне сказали, что может не дойти к Новому году. Хотя до Можайска от Москвы 92 км.  Девочки, если вам не звонят дети, то позвоните сами начальству. Кто получил письма, то телефоны все есть в письме. Кто не получил, то вот ; 1.  НАЧАЛЬНИК ВОЕННОЙ ШКОЛЫ МЛАДШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ МАЙОР ХЕЛЬГРИН Д.О.    8-968-89-57-800 .  2. ПОМОЩНИК НАЧАЛЬНИКА ШКОЛЫ ПО РАБОТЕ С ЛИЧНЫМ СОСТАВОМ КАПИТАН СИРОТЕНКО М.С.  - 8-926-66-45-187.  КОМАНДИР 2-Й УЧЕБНОЙ РОТЫ СТАРШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ БАРКОВСКИЙ Ю.В. - 8-929-504-89-14 .
Девочки, позвоните начальству и спросите про своего сына, мужа. Не стесняйтесь звонить. Помните. что ваше спокойствие важно для командиров.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск