Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Всем добрый вечер, к нам сегодня пришло письмо из части от майора. Очень приятно, что так пишут родным.  :cool:

0

442

)))))))))))))) Девочки, только что получила письмо из части.))))  Какое внимание !!!!!))))))   Это только в нашей части или это по всей России так ?  Я уже люблю этих командиров. )))))))))))))))))))))

+1

443

А нам не пришло еще письмо(долбаная почта России (

0

444

Аллочка Полякова написал(а):

обязательно придет, Аллочка, не унывайте. :rolleyes:  Почта России иногда медленнее черепахи, это нужно принять как факт и смириться)

0

445

Аллочка Полякова написал(а):

Мы сегодня получили письмо.)))))

0

446

Всем Добрый вечер!!! Наш солдатик сейчас позвонил)))Сказал,что все хорошо.только горло немного болит,сказал.что многие ходят с насморком.Завтра буду собирать посылку))),очень просил прислать сок)))

0

447

Галина Л. написал(а):

Всем Добрый вечер!!! Наш солдатик сейчас позвонил)))Сказал,что все хорошо.только горло немного болит,сказал.что многие ходят с насморком.Завтра буду собирать посылку))),очень просил прислать сок)))

Мой тоже позвонил.Тоже болит горло.Возможно разрешат посещение в праздники!))))))

0

448

Вем добрый вечер, а мой сын не звонил, этот МТС...не берет, написал только одно смс, что переводят его в 3 роту  и сразу, что надо тел отдавать уже...Я не понимаю, что тел дают только на 5 минут!!!!!!!! :'(  :'(

0

449

софийка написал(а):

Мой тоже позвонил.Тоже болит горло.Возможно разрешат посещение в праздники!))))))

Вы думаете, прям разрешат?? А как мы об этом узнаем?

0

450

Скажите, а кто, что знает про 3 роту?? Хоть немного расскажите, на кого там учат и вообще, что из себя представляет? Я слышала, что там очень строго!!! Тревожно прям.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск