Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Посылочку,очень с телефона писать плохо...

0

412

Мандаринка написал(а):

Посылочку,очень с телефона писать плохо...

Посылочка у нас быстрей дошла, чем письмо...его девушка ему все отправила!! А сын говорит не шлите еду, только все необходимое и все...странно, может времени еще мало прошло, не успел соскучится по вкусненькому)))

0

413

Hope написал(а):

Посылочка у нас быстрей дошла, чем письмо...его девушка ему все отправила!! А сын говорит не шлите еду, только все необходимое и все...странно, может времени еще мало прошло, не успел соскучится по вкусненькому)))

просто еду нельзя наверно. выбрасывают.

0

414

Ветрова Светлана написал(а):

просто еду нельзя наверно. выбрасывают.

Ничего подобного-наш солдатик говорит,что мальчику уже приходила посылка-конфеты и т.д.Все нормально-общаком съели.Колбасу говорит не присылать,но решили все-равно положить.Проверим можно или вытащат...

0

415

Девочки всем добрый вечер))

Помогите пожалуйста, очень хочу ему посылочку отправит,знаю что он из 1 роты, какой адрес на посылке указать и как оформить?

0

416

Мандаринка написал(а):

Ничего подобного-наш солдатик говорит,что мальчику уже приходила посылка-конфеты и т.д.Все нормально-общаком съели.Колбасу говорит не присылать,но решили все-равно положить.Проверим можно или вытащат...

Отлично, я тоже посылку соберу... им сладкого же хочется. надо чаще  ребятам шоколад отправлять и сгущенку, пусть лопают.)))

+1

417

Мандаринка написал(а):

По поводу колбасы,они забирают в целях предотвоащения отравлений,нам так в части сказали когда мама звонила,короче в е скоропортящиеся продукты до них не дойдут,поэтому мы послали шоколада и печенья пока!!!))))

0

418

Доброе утро всем!Примите меня на срок службы:-)

+1

419

Алла М. написал(а):

Девочки всем добрый вечер))

Помогите пожалуйста, очень хочу ему посылочку отправит,знаю что он из 1 роты, какой адрес на посылке указать и как оформить?

Добрый день. Адрес индекс 143210, Россия, Московская обл., можайск 10, 1 рота (можно еще взвод и отряд, если есть), ФИО

0

420

Еще чуть не забыла)))) в/ч 14258-М

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск