Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Мой просил сгущенки привезти, булочек и газировки.))))))))))))))))

0

402

У нас тоже есть информация от знакомых родителей, чей сын тоже служит в этой части. Наш сын лежит в госпитале, скорее всего у него ангина :( Девочки может у кого-то есть телефон госпиталя, напишите пожалуйста.

0

403

Ветрова Светлана написал(а):

Мой просил сгущенки привезти, булочек и газировки.))))))))))))))))

А не сказал, можно ли приехать до присяги?

0

404

Всем добрый вечер. И мой сынок позвонил, 1 рота, но у нас МТС, поэтому разговора особого не получилось(((( смс переписывались. Сказал, что все хорошо, но голос какой-то не веселый(((( говорит,  чтоб ничего из еды не присылали, что дали им деньги, а тратить их особо некуда.

0

405

Я вот что-то не пойму, у них, что нет так горячей воды??? Почему холодно

0

406

почему холодной бреются!!!

0

407

ОкНик написал(а):

Я не спросила, потому что приедем только на присягу, но читая форум, знаю, что некоторые уже съездили туда и их приняли очень хорошо.

0

408

ОкНик написал(а):

Мы звонили,сказали до присяги не приезжать!

0

409

Hope написал(а):

почему холодной бреются!!!

Ну, видимо так положено, умываться холодной водой. Все же это армия.

0

410

Добрый вечер!Ну вот,все дождались долгожданных звоночков и сайт оживился!!!Наш тоже позвонил-сказал,что сегодня им зарплату
выдали,пока на руки,карточки еще не выдавали.Еще сказал,что можно посыА снлочку прислать.Очень им сладенького хочется.Почти три недели с призыва прошло,начали привыкать-голос уже бодрячком.Говорит  что первую неделю зубы почистить
не успевал,да и поесть тоже,а сейчас все нормально.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск