Девочки, поделитесь номером телефона части, если у кого есть. Пожалуйста...
Светлана, если будете звонить, поделитесь информацией, пожалуйста. С нетерпением ждем воскресенья, может позвонит . Порой кажется, что сил ждать уж нет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Девочки, поделитесь номером телефона части, если у кого есть. Пожалуйста...
Светлана, если будете звонить, поделитесь информацией, пожалуйста. С нетерпением ждем воскресенья, может позвонит . Порой кажется, что сил ждать уж нет.
Мой сын тоже во второй.Командир роты 2 учебной части старший лейтенант Барковский Ю.В. тел. 89295048914
Галина добрый вечер,если вам не трудно напишите точный адрес части,завтра хочу ему отправить бандероль
Девочки, а из Калужской области никого нет?
т
143210.Московская область,г.Можайск-10 в/ч 14258М 2 рота,
143210.Московская область,г.Можайск-10 в/ч 14258М 2 рота,
Спасибо огромное!!!!
Алла М. написал(а):Здравствуйте мой муж из 1роты, сказал что пока на карантине до присяги а потом их будут учить на профессию экскаваторщиков и еще кого-то я не запомнила))И наш солдатик из 1 роты. Учить их будут на экскаваторщиков и ТСО (технические средства охраны, отдельный вид специальной войсковой техники, предназначенной для охраны воинских объектов, обнаружения нарушителей и недопущения несанкционированного доступа к охраняемым объектам.)
Подпись автораЯ его провожала, я его и встречу.
Вот вот))) Точно)он в воскресенье звонить должен) жду не дождусь)очень скучаю:(
У нас малышка скоро родится должна и вот забрали папу, теперь скучаем вдвоем)
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) Баба Тома
Девочки, что случилось, такая тишина со вчерашнего дня?
Нарушу тишину. УРААААААА!!!!!!!!! Сын позвонил сейчас. 2-я рота 4 взвод. Все ему нравится. Отношение хорошее, кормят, следят за здоровьем. Звонить можно два раза в неделю, среда, воскресенье. Слышно, как ребята смеются, значит все хорошо. Весело.
Мой сынок тоже сейчас отзвонился!!!Сказал что все хорошо)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск