Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Сын позвонил и сказал что присяга 17.

0

382

А я Святославу на его мобильник смс шлю. Рассказываю новости ему.  Слезы конечно не показываю.   Все же у мальчишек  сердце за родителей то же болит.   Как доберется до телефона,  прочитает.  Мне так легче.

0

383

А кому письмо пришло из части не можете скинуть номера телефонов?(а то до нашего Тосненского района письмо ой как долго идти будет(

0

384

Ольга Солнечная написал(а):

Добрый вечер, подскажите, кто знает, а после присяги точно не отпустят на сутки? Только до 18-00?
Норе, точно не отпустят, т.к. часть закрытая и увольнений в ней нет.

Спасибо Вам за точный ответ.

+1

385

Hope написал(а):

Всем добрый день, подскажите, 1 рота на кого учат?? Чем они занимаются, есть кто-нибудь из первой роты?
            Подпись автора

Здравствуйте мой муж из 1роты, сказал что пока на карантине до присяги а потом их будут учить на профессию экскаваторщиков и еще кого-то я не запомнила))

0

386

Аллочка Полякова написал(а):

А кому письмо пришло из части не можете скинуть номера телефонов?(а то до нашего Тосненского района письмо ой как долго идти будет(

А в какой он у вас роте?Командиры то разные.

0

387

Алла М. написал(а):

Здравствуйте мой муж из 1роты, сказал что пока на карантине до присяги а потом их будут учить на профессию экскаваторщиков и еще кого-то я не запомнила))

И наш солдатик из 1 роты. Учить их будут на экскаваторщиков и ТСО (технические средства охраны, отдельный вид специальной войсковой техники, предназначенной для охраны воинских объектов, обнаружения нарушителей и недопущения несанкционированного доступа к охраняемым объектам.)

0

388

Галина Л. написал(а):

А в какой он у вас роте?Командиры то разные.

Наш во второй)
Нашли номер)

0

389

Девочки, поделитесь номером телефона части, если у кого есть.  Пожалуйста...

0

390

Аллочка Полякова написал(а):

Наш во второй)
Нашли номер)

Мой сын тоже во второй.Командир роты 2 учебной части старший лейтенант Барковский Ю.В. тел. 89295048914

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск