Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Ну, вооот... сын так и не позвонил... Стараюсь относиться к этому с пониманием.

+1

362

Мандаринка, мы с Тамбова!!и забрали нас 3 числа-уже 16 дней прошло может поэтому и разрешили написать письма...он у меня в 3 роте - это авторота.
То что не позвонил такое тоже может быть,вообще им дают телефон среда и воскресенье, но в среду дают буквально на 5 минут сказать что всё хорошо или вообще могут не дать ( так у нас было в прошлую среду),а вчера звонил сказал что всё хорошо и то что нравится!!про присягу пока молчит..информации никакой не дает, единственное попросил прислать фотографии - чтоб меньше скучал))всем советую отправить - им будет приятно))

Насчет сим карты решили все таки отправить в письме- разговаривать по мтс просто невозможно, хорошо есть люди которые дали ему позвонить с другого номера.

0

363

Девочки, а кто знает, как можно узнать в какую роту попал ребенок?

0

364

ну это теперь ждите когда он вам позвонит и скажет))

0

365

Ветрова Светлана написал(а):

Ну, вооот... сын так и не позвонил... Стараюсь относиться к этому с пониманием.

Светлана, Вы не одиноки, мы тоже ждем... номера роты не знаем, была только одна смска.

0

366

Девочки, кто знает, напишите - у солдатиков есть возможность раздобыть конверты, их выдают или как ?

0

367

Конверты должны выдавать также как и бумагу.

Аллочка Полякова написал(а):

звонил в воскресенье сказал что скидывались по 500 руб что ли,до хрена как то

На что скидывались, не спросили?

0

368

Nick Jerry написал(а):

Конверты должны выдавать также как и бумагу.

На что скидывались, не спросили?

Как я поняла на ткань всем на подшивы ну короче все для этого ,может конечно я-то то не так поняла,потому как разговаривал он с мамой,это уже с ее слов

0

369

Юлия93 написал(а):

Мандаринка, мы с Тамбова!!и забрали нас 3 числа-уже 16 дней прошло может поэтому и разрешили написать письма...он у меня в 3 роте - это авторота.

И мы из Тамбова, мальчишек вместе забирали.Только странно,что наш говорит это рота ТСО, а  ваш авторота.

0

370

Всем добрый день, подскажите, 1 рота на кого учат?? Чем они занимаются, есть кто-нибудь из первой роты?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск