Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

тратить некуда

0

342

Не вымогают ли у них там деньги
Случаи вымогательства мне не известны.
Но если у сержанта что-то пропадет к примеру, он может прийти и сказать " чтоб это у меня  было к вечеру и где вы это возьмете,меня не интересует", тогда всем взводом мальчишки скинутся и пойдут в чипке купят. Армия - это особый мир и там свои законы ( в плане уставных отношений между людьми), которых нам с вами не понять.

0

343

Так интересно,а как же быть тем кто не брал с собой деньги?
А тем, кто денег не брал помогут боевые товарищи. Займут, проще говоря)

0

344

И наш сегодня уже сказал про 17.01,хотя до этого говорил 11.01
Привыкайте и ничему не удивляйтесь, информация может еще не раз поменяться :flag:  :yep:

0

345

Будем в ближайшее время отправлять посылкой ну и на присягу наверно еще привезем,хрен его знает,сколько ее надо,много наверно)
Не перестарайтесь)  У солдата есть только маленькая тумбочка, где можно хранить только уставные вещи, и ткань в небольших количествах, все излишки разойдутся по роте солдатам, т.к. придется ему дарить, отдавать лишнюю подшиву

Отредактировано Ольга Солнечная (18.12.2014 13:18)

0

346

Добрый вечер, всем мамочкам и не очень.  Можно к вам в компанию?  Вот и я стала мамой солдата.  Очень горжусь этим. Святослав ушел 15 декабря, по дороге позвонил  и сказал, что едут в Можайск.  Ну  я сразу искать сайт, форум, а часть не известна.  Наткнулась на ваш форум и  осталась тут. ))) Низкий поклон всем его создателям. Сегодня забирали вещи в военкомате и там нам написали номер части , где сын будет служить. 14258-М , вот только роту я пока не знаю. Святослав вчера смс прислал, что все очень хорошо и, что сегодня позвонит. Сижу, жду. )))

0

347

Добрый вечер ВСЕМ!!!Вчера ждали звонка,но безрезультатно,но сегодня отзвонился сказал,что все хорошо.голодными не ходят,присяга 17.01.Сегодня пришло письмо из части,вроде все по форме напечатано,но все равно приятно)сын во второй роте.

0

348

Галина Л. написал(а):

Добрый вечер ВСЕМ!!!Вчера ждали звонка,но безрезультатно,но сегодня отзвонился сказал,что все хорошо.голодными не ходят,присяга 17.01.Сегодня пришло письмо из части,вроде все по форме напечатано,но все равно приятно)сын во второй роте.

А фотографии пришли какие нибудь?)

0

349

Добрый вечер, подскажите, кто знает, а после присяги точно не отпустят на сутки? Только до 18-00?

0

350

Hope написал(а):

Добрый вечер, подскажите, кто знает, а после присяги точно не отпустят на сутки? Только до 18-00?

Много инфы читала, везде пишут что-то такого в этой части(((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск