Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Насчёт присяги, мне сегодня он сказал, что она 15 января будет. Здесь пишут 17, а кто пишет и 11.
Не понятно :dontknow:

0

322

Всем привет))
Мне мой тоже сегодня позвонил сказал что в 1 роте) На карантине. Кормят хорошо, физической подготовки пока нету.
Кто нибудь есть из первой роты? Я бы у своего спросила, знакомы наверное)) Он когда звонил, я слышала что много ребят домой звонили мамам и девушкам))
Напишите, я у него спрошу)) А мо мне так интересно стало))

0

323

Аллочка Полякова написал(а):

Позвонила маме,говорит позвонил,это 2 рота,дали телефоны буквально на пол часа,сказал все хорошо,мама так по смыслу поняла что денег на карту ложить не надо, типо там ругаются за это,в том смысле что у них есть зарплата и этого хватит и на нитки и на все остальное,а больше тратить некуда,мы к новому году будем слать посылку с тканью нитками станками, сказал еще пену для бритья прислать,рассматривается вопрос несколько человек со второй роты переводят в авторов,ну это как я поняла по желанию солдата,ну чего еще не помню уже,так в целом говорит все хорошо!

Аллочка,что значит переводят в авторов,не понимаю?

0

324

Nick Jerry написал(а):

Я хочу деньги переслать) Перед этим спрашивала как лучше это сделать.

Деньги лучше не надо как я поняла,либо посылку,пусть скажет что ему надо,либо на присягу привезут))))

0

325

Елена Николаева написал(а):

Аллочка,что значит переводят в авторов,не понимаю?

В автороту,несколько человек переводят))))

0

326

Nick Jerry написал(а):

Насчёт присяги, мне сегодня он сказал, что она 15 января будет. Здесь пишут 17, а кто пишет и 11.
Не понятно

Ну вот так у них все меняется,пока все на уровне слухов,сегодня сказал что 17)

0

327

Елена Николаева написал(а):

Добрый вечер,так вы отправили ткань или повезете на присягу?

Будем в ближайшее время отправлять посылкой ну и на присягу наверно еще привезем,хрен его знает,сколько ее надо,много наверно)

0

328

Аллочка Полякова написал(а):

Будем в ближайшее время отправлять посылкой ну и на присягу наверно еще привезем,хрен его знает,сколько ее надо,много наверно)

Мы с собой дали кусок 1х1 метр. И на присягу опять повезём. Кст в военторге продаются готовые, прошитые подворотнички. У нас еще попросил военные рукавицы.

0

329

Nick Jerry написал(а):

Мы с собой дали кусок 1х1 метр. И на присягу опять повезём. Кст в военторге продаются готовые, прошитые подворотнички. У нас еще попросил военные рукавицы.

А разве можно им готовые?я знаю что есть такие сама на работе подшиваюсь)))))наш про рукавицы не говорил ничего!

0

330

Всех, всех, а особенно наших мальчишек с Днем ракетных войск стратегического назначения Вооруженных Сил России!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск