Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Юлия93 написал(а):

Всем добрый день))У меня забрали парня 03.12.2014...попал в 3 роту.про присягу пока ничего не говорил((со связью у нас тоже проблемы,сначала тоже хотели ему в письме отправить сим карту,но потом передумали - лучше на присяге отдадим))

Привет,а чему они обучаются в третьей роте?

0

302

Елена Николаева написал(а):

Приветик,писать с М т.к без М по моему другая часть.

Ольга Солнечная написал(а):

В почтовом адресе лучше писать "14258-М", т.к. в/ч 14258 находится в Сергиев-Посаде на противоположной стороне Москвы, дабы исключить ошибки почтовых работников. Хоть они и должны по индексу идентифицировать адрес, но кто ж знает как они на самом деле сортируют письма)) Почта России непредсказуема.
Посылки отправляйте на тот же почтовый адрес.
Из Мск письма шли около недели. Но .. еще раз повторюсь Почта России непредсказуема.

Спасибо за полный ответ! :cool:  Полностью согласна, наша почта это нечто)
http://sf.uploads.ru/t/OSqFD.jpg

+1

303

Я так понимаю в среду им звонить не дают,да?((((

0

304

Всем Добрый вечер,кому-нибудь со второй роты сегодня звонили??????????????????

0

305

Ещё один вопрос , я так почитала и мне показалось что это учебная часть так? То есть после присяги будут расформировывать ?
Простите за такие глупые вопросы , очень переживаю , да и не звонит мне хотя обещал 😭

0

306

Privet___ написал(а):

Ещё один вопрос , я так почитала и мне показалось что это учебная часть так? То есть после присяги будут расформировывать ?
Простите за такие глупые вопросы , очень переживаю , да и не звонит мне хотя обещал 😭

Да это учебная часть,мне мой солдатик сказал что они там будут 6 месяцев,а дальше не знаю.

0

307

Добрый вечер!!! Мой сын во второй роте,сегодня еще не звонил,но в первые дни звонки были примерно в 20.30,так что еще надеемся,что позвонит)

0

308

С ума можно сойти от неизвестности,жду ,жду,жду

+1

309

Ура!!!!!!!!!!!!! позвонил с другого номера сказал,что сегодня звонить не разрешают,разрешат завтра.Жду,жду,очень жду,быстрей бы завтра

0

310

У меня ещё один вопрос нарисовался.

Причём я думаю он будет интересен всем, как вы думаете, как лучше отослать деньги солдату, так, чтобы они точно ДО НЕГО дошли?  :dontknow:
Я знаю, что каждому солдату делают карту. Но в течение этого месяца, понятное дело, что получить её номер будет почти невозможно. А солдатику нужно и ниток купить, и иголок, если сломаются, и всякую мелочь, из-за которой может возникнуть много проблем. Особенно сейчас, когда с них дерут в три шкуры.

Поэтому, пожалуйста, давайте обсудим эту тему.

http://sf.uploads.ru/t/kcRG8.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск