У нашего тоже мтс ловит хорошо
в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29316.12.2014 22:54
Всем привет! Есть вопросик.
По поводу почтового адреса, принципиально ли писать "в/ч - 14258 - М" или можно без "- М"?
И, уважаемые девушки, мамы, как долго из Москвы от вас идут письма/посылки любимым?
Ещё... по поводу посылок, раньше их не отправляла , их отправляют на тот же почтовый адрес?
Приветик,писать с М т.к без М по моему другая часть.
Поделиться29416.12.2014 23:02
По поводу симкарты...
Я флешку своему отсылала в обычном. Приклеивала скотчем к листку и отправляла. Все дошло. А так и заказным можно, другие получали без проблем.
Спасибо большое. А скажите, дойдет ли письмо, если не указать номер роты?
Поделиться29517.12.2014 12:52
Я просто думала это относиться только к присяге а оказывается 😔
Хотелось бы ещё узнать как часто можно приезжать ?
Неа, это всегда так, потому что часть - закрытый режимный объект. Раньше можно было приезжать каждую сб-вс. Теперь люди на форуме поговаривают, что сделают - одно воскресенье в месяц, чему впрочем есть логическое объяснение. Зависит будет зависеть от командования части, раньше был командиром части Хельгрин Дмитрий Олегович, но говорят, должен смениться почти весь офицерский состав, включая его.
Поделиться29617.12.2014 12:55
Странно а у нашего мтс, выдавали симкарты в военкомате, все хорошо ловит,звонил с мтс)
У нашего тоже мтс ловит хорошо
И это радует))
У нашего призыва проблемы со связью (МТС) начинались, когда всем ротам одновременно давали телефоны и сеть была перегружена. Хорошо, если сейчас с МТСом проблем не будет. Чего вам и желаю!
Поделиться29717.12.2014 13:00
Всем привет! Есть вопросик.
По поводу почтового адреса, принципиально ли писать "в/ч - 14258 - М" или можно без "- М"?
И, уважаемые девушки, мамы, как долго из Москвы от вас идут письма/посылки любимым?
Ещё... по поводу посылок, раньше их не отправляла , их отправляют на тот же почтовый адрес?
В почтовом адресе лучше писать "14258-М", т.к. в/ч 14258 находится в Сергиев-Посаде на противоположной стороне Москвы, дабы исключить ошибки почтовых работников. Хоть они и должны по индексу идентифицировать адрес, но кто ж знает как они на самом деле сортируют письма)) Почта России непредсказуема.
Посылки отправляйте на тот же почтовый адрес.
Из Мск письма шли около недели. Но .. еще раз повторюсь Почта России непредсказуема.
Поделиться29817.12.2014 13:01
Спасибо большое. А скажите, дойдет ли письмо, если не указать номер роты?
Да, дойдет) Просто подольше будут искать адресата
Поделиться29917.12.2014 14:42
Всем добрый день))У меня забрали парня 03.12.2014...попал в 3 роту.про присягу пока ничего не говорил((со связью у нас тоже проблемы,сначала тоже хотели ему в письме отправить сим карту,но потом передумали - лучше на присяге отдадим))
Поделиться30017.12.2014 15:41
У меня забрали парня 03.12.2014
Привет, Юля! Вливайся в наш дружный коллектив))