Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Подскажите, пожалуйста, а как подать свои данные для приезда на присягу и вообще? Телеграммой, как пишут выше, или им раздадут какие-нибудь анкеты для заполнения навещающих)))?

0

282

Доброе утро , вчера забрали моего мальчика , позвонил сказал что приезжать нельзя будет только родственникам,  как быть очень хочется к нему приехать на выходные , но нет такой возможности или всё таки есть не понимаю ?((

0

283

ОкНик написал(а):

Всем добрый вечер! Разрешите влиться в ваш маленький и  дружный коллектив.

Добро пожаловать на наш форум! :flag:  Всегда рады пополнению!
http://cs316717.userapi.com/v316717131/48a9/mWiwdJm-gD8.jpg

ОкНик написал(а):

Пришла смска, что связи через МТС вообще нет. Вот теперь думаем как передать другую симку. Может кто-то посоветует, как это сделать. Написал, что у него все хорошо, кормят нормально. А вот номер роты не сообщил

МТС действительно не ловит в Можайске, лучше Билайн или Мегафон. Мы своему солдатику Билайновскую сразу с собой дали, и на присягу привозили Мегафоновскую симкарту, но ей он так и не пользовался. Может быть в письме отправить симку... Лучше, конечно, заказным, но не уверена, что солдат на почту отведут, чтобы получить его... :dontknow:  Попробую поспрашивать у других форумчан кто как справлялся с такой проблемой...

0

284

Hope написал(а):

Подскажите, пожалуйста, а как подать свои данные для приезда на присягу и вообще? Телеграммой, как пишут выше, или им раздадут какие-нибудь анкеты для заполнения навещающих)))?

Можно отправить телеграмму или солдат сам подаст рапорт, но тогда вы должны ему как-то сообщить паспортные данные всех, кто собирается приехать. Вы пока не торопитесь ничего отправлять, вам солдатик позвонит и сам все скажет как лучше сделать и на чье имя отправлять телеграмму или рапорт писать сам будет, подготовьте на всякий случай заранее  пасп. данные визитеров, чтобы ему можно было продиктовать по телефону. А пока .. просто ждать) Удачи вам и терпения!))

0

285

Privet___ написал(а):

Доброе утро , вчера забрали моего мальчика , позвонил сказал что приезжать нельзя будет только родственникам,  как быть очень хочется к нему приехать на выходные , но нет такой возможности или всё таки есть не понимаю ?((

День добрый!  :flag:  Как я поняла - вы девушка солдата?! Почитайте веточку с начала, там я писала как быть в такой ситуации. В двух словах : Вы  - СЕСТРА!   :glasses:

0

286

А так же приглашаю всех желающих, особенно девушек солдат  в нашу группу "3рота 14258-М" Вконтакте, которую мы создавали с девчонками (весенний призыв) для своей "трешки", а сейчас нас всех уже распределили и мы теперь  просто там общаемся и будем рады пополнению с любой роты нашей части. Нас всего 15 человек, группа закрытая, атмосфера теплая и дружелюбная, там вы сможете задать свои вопросы о жизни в части, девчонки тоже расскажут-помогут-подскажут-поддержат, т.к.  я могу не все помнить. Заявку можно подать, перейдя по ссылке в/ч 14258-М г. Можайск. Присоединяйтесь!

0

287

Для солдатских девушек на нашем форуме есть еще одна веточка!   Я- девушка солдата!!!(продолжение -33) Девчонки с разных частей просто общаются между собой, деляться своими переживаниями и радостями...
PS: мамочкам-папочкам, сестричкам-братишкам Вход НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ , тоже заходите в гости!

0

288

По поводу симкарты...

Я флешку своему отсылала в обычном. Приклеивала скотчем к листку и отправляла. Все дошло. А так и заказным можно, другие получали без проблем.

+1

289

Я просто думала это относиться только к присяге а оказывается 😔
Хотелось бы ещё узнать как часто можно приезжать ?

0

290

Странно а у нашего мтс, выдавали симкарты в военкомате, все хорошо ловит,звонил с мтс)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск