Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Всем привет!
Моего любимого отправили в 12 ГУМО г. Можайск. 12 числа проводила. Позвонил сегодня, сказал что телефон будут выдавать по средам и воскресениям. Приехали в часть где-то около 2-ух ночи, подняли в 6 утра, обещал в среду позвонить.

Спасибо вашему форуму, узнала много полезной информации. Шлю

+1

252

Добрый вечер!Моего сына забрали 8 декабря.Сегодня позвонил,сказал,что попал во 2 роту,может у кого есть сведения об этой роте,напишите пожалуйста

0

253

Наш тоже сегодня отзвонился,попал во вторую роту,с понедельника начнут обучать на экскаваторщиков,сказал самая большая рота их там 120 человек,ротного еще не видели,сказали завтра познакомятся))))а так вроде все хорошо)

0

254

Hope написал(а):

Всем добрый вечер. Забрали сына 12.12.2014г. в/ч 14258 Подскажите, кто знает, а 1-я рота, на кого учат в ней?

Насколько знаю первая рота это только на время для вновь прибывших,с нее уже распределяют по другим ротам,наш был пару дней в первой роте только!

0

255

Hope написал(а):

Всем добрый вечер. Забрали сына 12.12.2014г. в/ч 14258 Подскажите, кто знает, а 1-я рота, на кого учат в ней?

Доброго времени суток!  Добро пожаловать на форум! :flag: 
Ваш сын попал в часть 14258 или 14258-М?! Дело в том, что это две разные части и находятся на диаметрально-противоположных сторонах Москвы

0

256

Моего любимого тоже забрали! Полторы недели никакой информации! Ужас вообще, я в такой панике...
Всё надеюсь,что в выходные дадут позвонить!

Не стоит сильно переживать, если солдатик не звонит - просто скорее всего нет возможности пока. Парню нужно  адаптироваться к ситуации, понять как и с кем общаются в армии, какой там распорядок... Иногда возникают трудности с подзарядкой телефона, поэтому солдатик может пропустить воскресенье, желающих много - розеток мало. Все будет хорошо! Тяжело первый месяц и им и нам, потом все пойдет как по маслу))

Отредактировано Ольга Солнечная (15.12.2014 00:38)

0

257

Сегодня проводили брата на поезд,едет в эту часть)надеемся все будет хорошо!)сказали присяга будет после нового года)
Аллочка! Все будет хорошо, даже не сомневайтесь))) Дембель не БМВ - у всех будет)))  :yep:

0

258

Елена Николаева написал(а):

9 декабря отправила сына в эту часть,может кто-нибудь знает когда присяга?

Елена Николаевна, самим солдатам заранее точно дату не говорят когда присяга, они как правило ориентируются на слухи в роте и то что говорят сержанты. Офицеры нам сказали за 2 недели до присяги и давали среди недели телефон позвонить родителям...
Из части Вам должно прийти письмо с контактными данными командования и фотоальбом)) так что ждите сюрприза)))

ПыСы:  Но все же....   Если чья-то информация будет расходится с тем, что говорит сын - верьте сыну, ему там виднее :flag:

0

259

Галина Л. написал(а):

Добрый вечер!Моего сына забрали 8 декабря.Сегодня позвонил,сказал,что попал во 2 роту,может у кого есть сведения об этой роте,напишите пожалуйста

Галина, во времена весеннего призыва 2 рота была самая козырная))) Там парни как на курорте служили, чес слово)))

+1

260

Всем новеньким на форуме - Добро пожаловать! Всем-всем очень рады! Заходите почаще, общайтесь, задавайте вопросы, делитесь радостями и переживаниями.. Здесь вас всегда поддержат и помогут чем смогут!

http://bestgif.su/_ph/15/2/137231087.gif

http://www.forumimage.ru/uploads/20110131/12964792120500176.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск