Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Мандаринка
Моего любимого тоже забрали! Полторы недели никакой информации! Ужас вообще, я в такой панике...
Всё надеюсь,что в выходные дадут позвонить!

0

242

Pit-bull написал(а):

Мандаринка
Моего любимого тоже забрали! Полторы недели никакой информации! Ужас вообще, я в такой панике...
Всё надеюсь,что в выходные дадут позвонить!

А нашему на следующий день дали отзвониться прямо на несколько минут.Вообще сказал,что будут телефон давать 2раза в неделю-среда и воскресенье.Не накручивайте
себя-все нормально.

+1

243

Мандаринка написал(а):

Вообще сказал,что будут телефон давать 2раза в неделю-среда и воскресенье

Мандаринка, могут давать только в воскресенье, как у нас было

0

244

Сегодня проводили брата на поезд,едет в эту часть)надеемся все будет хорошо!)сказали присяга будет после нового года)

0

245

9 декабря отправила сына в эту часть,может кто-нибудь знает когда присяга?

0

246

Добрый день!нашего забирали 3декабря.В среду солдатик отзвонился и сказал,что присяга будет 11 января.

0

247

Всем доброго дня и долгожданных звоночков от ваших солдатиков! :flag:
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/112009/16175514.gif

0

248

Аллочка Полякова написал(а):

Сегодня проводили брата на поезд,едет в эту часть)надеемся все будет хорошо!)сказали присяга будет после нового года)

Аллочка,добрый вечер,брат звонил вам,на место прибыл?

0

249

Нет не звонил(ждем может сегодня позвонит(

0

250

Всем добрый вечер. Забрали сына 12.12.2014г. в/ч 14258 Подскажите, кто знает, а 1-я рота, на кого учат в ней?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск