Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Спасибо за информацию.

0

222

Всем, кто ждет своих солдатиков,здравствуйте!!! Собираем поехать 16 ноября в часть. Ждем этот день !!!

0

223

Анна Сергеевна написал(а):

Всем, кто ждет своих солдатиков,здравствуйте!!! Собираемся поехать 16 ноября в часть. Ждем этот день !!!
            Подпись автора

0

224

Анна Сергеевна написал(а):

нна Сергеевна написал(а):
Всем, кто ждет своих солдатиков,здравствуйте!!! Собираемся поехать 16 ноября в часть. Ждем этот день !!!
            Подпись автора

Анна Сергеевна, день добрый! Вам звонил ваш солдатик? Карантин сняли?

0

225

Карантин сняли,едим 16 ноября!!!УРА!!!Всем удачной дороги,не гвоздя ни жезла!

0

226

Карантин сняли, тоже едем!

0

227

Всем доброго здоровья!16 ноября побывал у сына,все хорошо,я рад встрече.Для информации:по приезду занимайте очередь на КПП(не стесняйтесь).по выходу из КПП подходите к частнику и за 100 рэ он вас подвезет к КПП части(на территории находится 3 части) от остановки автобуса идти далеко.Не верьте,если скажут 5 минут(отдайте 100рэ быстрее будет,поверьте).Далее по обстановке.Главное-не забывайте паспорт!

0

228

И снава здрасте!21 ноября сына отправили в Саратов.Есть ли у кого информация по части куда могли сына перевести(пообещал позвонить по прибытию,но так и не позвонил).Буду благодарен любой информации(номер части,телефоны ком.состава,и самое главное взаимоотношения в части).Всем огромное спасибки!!!

0

229

Добрый день! У сына 29 ноября присяга. Кроме меня хочет приехать мой брат с семьей (4 чел). Всего нас будет 5 чел. Может быть кто-нибудь подскажет, пропустят ли нас всех? Пропуска предварительно заказывали, через сына. Но в последние выходные он звонил буквально на 5 мин., с чужого телефона и ничего точно не сказал. Больше возможности созвониться видимо не будет. Мне нужно выезжать сегодня, что бы вовремя добраться. Брат может выехать позже, он из другой местности.

0

230

all2066 написал(а):

Добрый день! У сына 29 ноября присяга.

Добрый день) У нашего когда присяга была, говорили не больше 3-х человек (в 3 роте служил), в других ротах попроще относились, в итоге, по-моему, пустили всех желающих. Но у нас в основном по 2-3 человека и приезжали, мало кто бОльшим составом рискнул ехать

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск