Здравствуйте! Мой сынуля тоже вчера звонил, продиктовала паспортные данные всех, кто приедет.( и кто кем приходится) Настроение вроде ничего, только скучает и голос охрип. Маршируют и Катюшу поют каждый день. Жду не дождусь 27 июля, жаль собаку нельзя с собой взять, пёс сильно скучает.
в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17222.07.2014 17:07
Пустят всех,я уверена)) Просто там не хотят, чтобы много народу приехало. Поэтому и пытаются на словах ограничить такой поток. Тем более у них на сколько известно там мало места,чтоб вместить толпу в тысячу человек на присягу))
Поделиться17325.07.2014 19:52
Ура!!!Завтра выезжаем к сыну .
Поделиться17426.07.2014 00:52
Как же мы ждем этого дня-27 июля!!! Удачи всем!!!
Поделиться17526.07.2014 11:47
Сегодня в 17 часов выезжаем на присягу ! Всем удачи и радостной встречи!)) После присяги будем делиться впечатлениями!))
Поделиться17627.07.2014 21:08
Друзья! ОТ всей души поздравляю всех участников и свидетелей этого события. Наверное все было радостно и торжественно. Ребята очень старались выглядеть молодцами. Я, к сожалению, не смогла поприсутствовать, да и мой сын тоже. Вместо этого он лежал под капельницей в Нарофоминском госпитале. Никого пугать не хочу, но через 10 дней службы у нас уже была двустороняя пневмония. 10 дней его закалывали пенеццилином, а на 11 опять температура поднялась до 39. И опять капельницы. Через 10 дней его отправят в часть, так как доктор сказал, что надо освобождать койки. Очень высокий процент заболеваемости в этом году.. Я КОНЕЧНО БЕЗУМНО ЭТОГО БОЮСЬ. ОНИ ВСЕ ЗЕЛЕНЫЕ И КАЧАЮЩИЕСЯ. Им всем нужна реабилитация и довольно продолжительное время. Доктор сказал, что качает еще полгода. Мне бы хотелось его навещать хотя бы первое время в части. В связи с этим вопрос. Что вам говорили про посещения. Как можно часто это делать и нужно ли слать телеграммы..? Очень буду вам благодарна. И, вообще, может мне вкратце кто-нибудь напишет как там, по ту сторону забора.
Поделиться17728.07.2014 02:40
ОНИ ВСЕ ЗЕЛЕНЫЕ И КАЧАЮЩИЕСЯ. Им всем нужна реабилитация и довольно продолжительное время. Доктор сказал, что качает еще полгода. Мне бы хотелось его навещать хотя бы первое время в части. В связи с этим вопрос. Что вам говорили про посещения. Как можно часто это делать и нужно ли слать телеграммы..? Очень буду вам благодарна. И, вообще, может мне вкратце кто-нибудь напишет как там, по ту сторону забора.
Вечер добрый, точнее доброй ночи! 2 часа назад приехала из части, знаете, мне не показалось, что они все зеленые и качающиеся. Голоса у многих нет - это Да, т.к орут строевые песни, но в общем и целом - не критично, есть конечно нюансы, которых не понять простым не армейский, не военным смертным, но это отдельный разговор...
Посещения разрешены по субботам и воскресеньям с 15 до 18 и с 10 до 18 соответственно, нужно за 14 дней солдатику подать рапорт, т.е. ваши данные для пропуска на 1-ом кпп или телеграммой...
Поделиться17828.07.2014 09:31
Людмила Анатольевна, здравствуйте! Желаем скорейшего выздоровления Вашему сыну и возвращения в часть !
Поделиться17928.07.2014 10:50
Уважаемая Ольга, зеленые и качающиеся, это то, что я наблюдала в госпитале. А в части, как вы уже поняли, я не была. Вы не знаете, как часто их можно навещать. 2 раза. В месяц, учитываю мою ситуацию, это нормально?
Поделиться18028.07.2014 14:50
Добрый день!
Навещать можно по выходным и ограничений по количеству раз в месяц нет. В части все хорошо, кормят отлично, дедовщины нет, отношение(для армии) тоже нормально. Не волнуйтесь) Очень много физ подготовки и ожидается еще большее погружение в нее) А общее ощущение от части - положительное)