Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Елена Исаченкова
Здравствуйте Елена! Вот пишу Вам от незнания всего. Моего сына призвали в армию  попал он в Можайск 10 в\ч14258 скоро присяга и хотела бы спросит про гостиницу на вокзальной. как можно забронировать места там.  если поможите буду благодарна. с уважение Наталья

0

162

скажите пожалуйста,кому-нибудь звонили сегодня ребята?)

0

163

morning_gloryy написал(а):

скажите пожалуйста,кому-нибудь звонили сегодня ребята?)

Звонили........Точнее звонил...правда очень быстро, минутки 4 поговорили....мне даже сегодня показалось, что уже даже повеселее голос, наверно привыкают!! Сказал-все хорошо! И еще , что если фоткаться на присяге-то потом в инет  выставлять ни  в коем случае нельзя , а то они как-то узнают, и втык дают!!!!Как же я надеюсь, что пропустят.......А он сказал-что скорее нет...Но сам от себя такие мысли отпугивает-что было бы отлично увидеться со мной (девушкой)........Живу от воскресенья до воскресенья)))С 17:00 время начинается замедляться  в ожидании появления в сети абонента))))Извините, если столько всего написала))Эмоции...

+1

164

nastuisha03
ураааа, поздравляю! :) хорошо, что сказала, ато я бы так выставила...:DDD
не слушай никого, приедешь и все узнаешь) я думаю все будет ок. иначе те, кого не захотят пропустить, разгневаются не на шутку)
дааа..от воскресенья до воскресенья, точно)

0

165

Сегодня были у сына в части! Увидели сынулю, немного успокоились...Целый день общались на свежем воздухе!!!

0

166

Анна Сергеевна
ой,как здорово:) ну чего, как у них там обстановка?

0

167

Ребят готовят к присяге ,обстановка нормальная,кормят хорошо,одним словом- все по уставу.Через неделю увидим своих бойцов на присяге! Не волнуйтесь, дорогие близкие и родные!!! Поверьте, все действительно !!! нормально!!!

+1

168

Анна Сергеевна
спасибо вам огромное) как бальзам на душу ☺️

0

169

Всё будет нормально, если пустят всех)))))а то переживай все неделю....Просто вчера снова сказал - пустят маму и сестру!и причем так уверенно..........

0

170

nastuisha03
я тоже об этом Вконтакте читала..расстроилась прям :(((( жду воскресенья безумно!(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск