Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

ol4ik написал(а):

Добрый день, я ездила к сыну 6 го июля, приняли меня и родственников очень даже хорошо и приветливо, сына вызвали, нас проводили до места, всё отлично, для этого и сделали дни посещений,

Да уж, они-то люди, только дни посещений как правило после присяги предусмотрены, сейчас со всякими проверками и подготовками у них просто времени не хватает, а посещающим же надо солдата привезти-увезти или в часть проводить, а это тоже время отнимает, вот они там и нервничают, скорее всего ваш сын потом наслушался по поводу вашего приезда, лучше уж потерпеть недельку и на присягу ехать, а после уже официально разрешено будет. Просто чрезмерной заботой можно не слабо подпортить жизнь в армии, у них там свои порядки и взгляды, на тех к кому каждые выходные мамочки приезжают не всегда нормально смотрят...Так что если сын говорит вам, что не надо приезжать - не приезжайте, если так сказал - значит есть причины.

+1

152

ol4ik написал(а):

Добрый день, я ездила к сыну 6 го июля, приняли меня и родственников очень даже хорошо и приветливо, сына вызвали, нас проводили до места, всё отлично, для этого и сделали дни посещений, они же тоже люди, да, действительно не надо злоупотреблять этим, но я поехала, чтобы разузнать дорогу, чтобы на присягу ехать и не блуждать. Мой сын служит во 2 роте с 18 июня, ему нравится, всё по уставу, да еды, сладкого не хватает, но радуйтесь родители что не далеко и не в горячих точках, можно же и созваниваться с ними каждый выходной.

Добрый день, а вы заранее запрос делали?

0

153

Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за ваше предложение отправить вторую телеграмму. Но наш дед уже взялся за это дело. Только я все размышляю, а может не надо слать вторую. Может и так обойдется. Подождем звонка в воскресенье. Надеюсь, что мы сможем связаться.. Так я уже измаялась. А мой сын наоборот сказал в прошлое воскресенье, что времени нет ни секундочки. Все маршируют.

0

154

Людмила Анатольевна написал(а):

А мой сын наоборот сказал в прошлое воскресенье, что времени нет ни секундочки. Все маршируют

Пока маршируют, ползают, бегают, а после присяги еще и учения начнутся, вот тогда точно не будет ни секундочки свободной, сержант из нашей части рассказал мне про армейский быт))Сейчас пока наши мужчины на расслабоне, зато потом у них время полетит..

0

155

Анна Сергеевна написал(а):

Может быть кто-то собирается поехать в часть 20 июля?

Да, собираются.

0

156

Адрес части есть у кого?

0

157

Рыбаков написал(а):

Адрес части есть у кого?

Московская область, Можайск -10 , в\ч 14258-М

0

158

Всем добрый день!Я из Калуги. Мой сын служит в в/ч 14258-М, 2 рота 3 взвод. 27 июля едим на присягу( на машине). Подскажите как добраться? Деревня Знаменка - это там находится часть?

0

159

Это очень просто. по Минке точно до 125 км от Москвы. Потом, если от Москвы то налево. Там довольно большой перекресток. Потом 2.5 км и упираешься в КПП части. Вот и все. Вы в очереди.

+1

160

Спасибо большое!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск