Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Artem написал(а):

Сегодня звонил сын, сказал, что присягу перенесли на 27, и то, что пропуксать будут только 3 человека (только близких-папам, мама, сестра или брат)

Артем, а в какой роте ваш сын?

0

142

nastuisha03 написал(а):

Подскажите плиз..Все таки девушку пустят или нет на присягу (в телеграмме писала двоюродная сестра, хотя в связи с сегодняшними новостями, телеграмму все равно переделывать)..не охота столько долго добираться до туда и просто поцеловать кпп и уехать обратно, типа не родственник?! просто прям это неизвестность пугает....

Настена, мы тут с девочками из разных групп и форумов пообщались и почти все говорят, что пропустят всех, если в телеграмме ты была указана)) Да и лично мое мнение, лучше приехать и не попасть, чем остаться дома и потом узнать, что пускали всех подряд. Кто не рискует, тот не пьет шампанское))

0

143

nastuisha03 написал(а):

Мне он позвонил, сказал не пропустят, сегодня заново телеграмму отбивали..там короче написали как  сестра....уже так замотали они(((((  нервы ни к черту

Настя, подари нам счастье, улыбнись :-) ))) Хватит переживать, нервами только болезни себе заработаешь! Настройся на лучшее, но готовься к худшему.. Как будет - так будет, мы все  от нас зависящее в телеграмме уже  отбили))

+1

144

Ольга Солнечная написал(а):

Артем, а в какой роте ваш сын?

во 2 роте

0

145

Спасибо всем за поддержку)!

+1

146

nastuisha03 написал(а):

Спасибо всем за поддержку)!

Настенька, мы здесь все как раз для того, чтобы друг друга поддерживать и делиться информацией, так что всегда рады помочь, хоть словом

0

147

Добрый вечер, кто на веточке форума"Можайск-10"в/ч 14258-М. Спасибо всем!!! кто находит слова поддержки  в адрес родителей призывников  весна-лето 14!!! и делится информацией -она здорово помогает!!! СПАСИБО!!!
Подпись автора
http://flines.ru/timelines/1116534.jpg

+1

148

Может быть кто-то собирается поехать в часть 20 июля?

0

149

Анна Сергеевна
к ребятам лучше не ездить до присяги =\  это в части не очень приветствуется, насколько я поняла)

0

150

Добрый день, я ездила к сыну 6 го июля, приняли меня и родственников очень даже хорошо и приветливо, сына вызвали, нас проводили до места, всё отлично, для этого и сделали дни посещений, они же тоже люди, да, действительно не надо злоупотреблять этим, но я поехала, чтобы разузнать дорогу, чтобы на присягу ехать и не блуждать. Мой сын служит во 2 роте с 18 июня, ему нравится, всё по уставу, да еды, сладкого не хватает, но радуйтесь родители что не далеко и не в горячих точках, можно же и созваниваться с ними каждый выходной.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск