Сегодня звонил сын, сказал, что присягу перенесли на 27, и то, что пропуксать будут только 3 человека (только близких-папам, мама, сестра или брат)
Артем, а в какой роте ваш сын?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Сегодня звонил сын, сказал, что присягу перенесли на 27, и то, что пропуксать будут только 3 человека (только близких-папам, мама, сестра или брат)
Подскажите плиз..Все таки девушку пустят или нет на присягу (в телеграмме писала двоюродная сестра, хотя в связи с сегодняшними новостями, телеграмму все равно переделывать)..не охота столько долго добираться до туда и просто поцеловать кпп и уехать обратно, типа не родственник?! просто прям это неизвестность пугает....
Настена, мы тут с девочками из разных групп и форумов пообщались и почти все говорят, что пропустят всех, если в телеграмме ты была указана)) Да и лично мое мнение, лучше приехать и не попасть, чем остаться дома и потом узнать, что пускали всех подряд. Кто не рискует, тот не пьет шампанское))
Мне он позвонил, сказал не пропустят, сегодня заново телеграмму отбивали..там короче написали как сестра....уже так замотали они((((( нервы ни к черту
Настя, подари нам счастье, улыбнись ))) Хватит переживать, нервами только болезни себе заработаешь! Настройся на лучшее, но готовься к худшему.. Как будет - так будет, мы все от нас зависящее в телеграмме уже отбили))
во 2 роте
Спасибо всем за поддержку)!
Спасибо всем за поддержку)!
Настенька, мы здесь все как раз для того, чтобы друг друга поддерживать и делиться информацией, так что всегда рады помочь, хоть словом
Добрый вечер, кто на веточке форума"Можайск-10"в/ч 14258-М. Спасибо всем!!! кто находит слова поддержки в адрес родителей призывников весна-лето 14!!! и делится информацией -она здорово помогает!!! СПАСИБО!!!
Подпись автора
http://flines.ru/timelines/1116534.jpg
Может быть кто-то собирается поехать в часть 20 июля?
Анна Сергеевна
к ребятам лучше не ездить до присяги =\ это в части не очень приветствуется, насколько я поняла)
Добрый день, я ездила к сыну 6 го июля, приняли меня и родственников очень даже хорошо и приветливо, сына вызвали, нас проводили до места, всё отлично, для этого и сделали дни посещений, они же тоже люди, да, действительно не надо злоупотреблять этим, но я поехала, чтобы разузнать дорогу, чтобы на присягу ехать и не блуждать. Мой сын служит во 2 роте с 18 июня, ему нравится, всё по уставу, да еды, сладкого не хватает, но радуйтесь родители что не далеко и не в горячих точках, можно же и созваниваться с ними каждый выходной.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск