Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

:flag:

0

132

nastuisha03
а в списки тебя вносили и в телеграмму?

0

133

nastuisha03

0

134

Алина93 написал(а):

nastuisha03

вносили.как двоюродная сестра

+1

135

nastuisha03
тогда не переживай))обязательно пропустят))

0

136

Алина93 написал(а):

nastuisha03
тогда не переживай))обязательно пропустят))

Мне он позвонил, сказал не пропустят, сегодня заново телеграмму отбивали..там короче написали как  сестра....уже так замотали они(((((  нервы ни к черту :'(

0

137

Анна Сергеевна написал(а):

Мой сын сегодня звонил и сказал, что присяга будет 27 июля. "Если мы отправили  ранее телеграмму с данными, то должно быть все нормально,"- неуверенно ( как мне!!! показалось) сказал сын.   Но мы, конечно  сразу поехали на почту , отправили новую телеграмму!!! Вот такие мы... мамы и папы... волнуемся и волнуемся!!! А до присяги можно проведать наших сыновей?

Анна Сергеевна, до присяги не стоит к ним ездить, там офицеры и сержанты очень этого не любят, если не хотите чтобы вашего солдатика считали маменькиным сынком и чтобы он получил по шапке - лучше дождитесь присяги, потом можно будет смело))
И по поводу телеграммы - вы первую отправляли на 26 число только?
Я вот на 26 и 27 записалась в телеграмме, теперь размышляю, а есть ли смысл отправлять еще одну только на 27 число?)

0

138

Людмила Анатольевна написал(а):

К сожалению. и мне пришла весточка от сына, что присягу перенесли на 27. Так вот мы телеграмму уже отправили и уехали на неделю, где понятия не имеют что такое русский шрифт в телеграмме. А сын сказал, что мы должны обязательно прислать новую. Это розыгрыш что-ли.

Людмила Анатольевна! Мне вот про новую телеграмму не говорил, но если вам надо отправить новую, а нет возможность, напишите мне в ЛС все данные,я отправлю сегодня :yep:

0

139

Хмм, плохо, что сейчас нельзя свои сообщения редактировать, по-еврейски как-то получилось из-за опечатки - "нет возможность"))

0

140

Анна Сергеевна написал(а):

Здравствуйте, я мама солдата. Мы начали свою службу с 7 июля, в первой роте! Пока только одни волнения и вопросы, ищу любую информацию ! Спасибо, что есть такой форум, который помогает как-то держать себя в руках ...

Анна Сергеевна, не переживайте, это хорошая часть, невесело им, потому что особо заняться нечем, не напрягают их особо, действительно учеба начнется после присяги, там уже поменьше будет времени для грусти, да и время идет неумолимо и дембель неизбежен, ровно 21 день нужно человеку, чтобы привыкнуть к любым условиям, а потом они там как рыбы в воде будут, вот увидите)) дедовщины нет, кормят их хорошо, стресс ,конечно, дает о себе знать, почти все худеют сильно в первый месяц, в нашей роте в среднем на 6-8 кг каждый похудел, но это все последствия резкой смены обстановки - от маминых пирогов в казарму)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск