А у нас другая инфа - 3 рота Хельгрину Дмитрию Олеговичу, может у разных взводов - разным надо отправлять, ниче не ясно)) Пишите тому, кого назвал ваш солдатик
уже начинаю сомневаться_)))вдруг не та фамилия послышалась)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
А у нас другая инфа - 3 рота Хельгрину Дмитрию Олеговичу, может у разных взводов - разным надо отправлять, ниче не ясно)) Пишите тому, кого назвал ваш солдатик
А мой смску написал, так что я уверена ))
перенесли присягу на 27-е!
как так:(
morning_gloryy написал(а):
что за ерунда? (( мой пока не звонил, я не в теме((
Ахаха..у сержантов уголовные замашки. Вы уж не преувеличивайте. Ну погоняют они немножко ваших солдат, это армия же,а не детский сад.Мужики же служат, терпеть надо. Потом с улыбкой еще будут своих сержантов вспоминать.
Да,видно не тому мы свой детский сад учили. Надо было с детства по фене ботать, задницу газеткой подтирать, мыться один раз в неделю и, главное, подворотнички подшивать. А то ведь без этого настоящий мужик ну ни как не выходит.
К сожалению. и мне пришла весточка от сына, что присягу перенесли на 27. Так вот мы телеграмму уже отправили и уехали на неделю, где понятия не имеют что такое русский шрифт в телеграмме. А сын сказал, что мы должны обязательно прислать новую. Это розыгрыш что-ли.
Мне объяснили, что это из-за пробок. Мол кроме нас будут ехать еще миллиарды дачников и все опоздают :/ Так обидно.
Здравствуйте, я мама солдата. Мы начали свою службу с 7 июля, в первой роте! Пока только одни волнения и вопросы, ищу любую информацию ! Спасибо, что есть такой форум, который помогает как-то держать себя в руках ...
Мы вот тоже не получили официальное письмо(( Нам вчера Димка сам позвонил и продиктовал на кого отправлять телеграмму и текст.
На всякий случай напишу здесь:
Куда: Московская область, г. Можайск-10, в/ч 14258-М (3 рота)
Кому: Хельгрину Дмитрию Олеговичу.
Мать ФИО паспорт(слово "паспорт" так и напишите): серия номер когда и кем выдан прошу приехать к сыну ФИО на присягу 26.07.2014г, Отец ФИО паспорт: серия номер когда и кем выдан прошу приехать к сыну на присягу 26.07.2014г, двоюродная сестра (для девушек солдата) ФИО паспорт: серия номер когда и кем выдан прошу приехать к брату ФИО на присягу 26.07-2014г.Как-то так))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск