Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

morning_gloryy написал(а):

Мама парня не сказала ничего ни про телеграмму, ни про паспортные данные..мол он передал что нужны только ФИО и все :/ какая-то хрень. в воскресенье надеюсь уточню у него еще раз все

Почему хрень, вы что не получали официальное письмо? Там всё написано.

0

102

Artem
конкретно я и не могла ничего получить,я же его девушка) а его мама ничего не получила пока.

0

103

Так как быть, нужны паспортные данные или нет?

0

104

nastuisha03
вообще, смысл их присылать мне непонятен - паспорт все равно будут спрашивать,и ты вряд ли станешь показывать другой документ с другими данными при входе :D другое дело если они заранее хотят как-то проверить нас по паспортным данным о.О
но видимо,проще написать)) хуже от этого точно не будет)

+1

105

Artem написал(а):

Почему хрень, вы что не получали официальное письмо? Там всё написано.

Мы вот тоже не получили официальное письмо(( Нам вчера Димка сам позвонил и продиктовал на кого отправлять телеграмму и текст.
На всякий случай напишу здесь:
Куда: Московская область, г. Можайск-10, в/ч 14258-М (3 рота)
Кому: Хельгрину Дмитрию Олеговичу.
Мать ФИО паспорт(слово "паспорт" так и напишите): серия номер когда и кем выдан прошу приехать к сыну  ФИО на присягу 26.07.2014г, Отец ФИО паспорт: серия номер когда и кем выдан прошу приехать к сыну на присягу 26.07.2014г, двоюродная сестра (для девушек солдата) ФИО паспорт: серия номер когда и кем выдан прошу приехать к брату ФИО на присягу 26.07-2014г.

Как-то так))

0

106

Ольга Солнечная
так,интересно. а мне мой парень сказал,что двоюродных уже не пускают)

0

107

Artem написал(а):

Так кто-нибудь может сказать офоициально, когда присяга?

26 июня, вчера наш солдатик звонил, мы уже и телеграмму отправили с данными для пропусков

0

108

АннаП написал(а):

Спасибо вам полезную информацию по поводу телеграммы. Только возник у меня 1 вопрос: а тексте телеграммы только ФИО солдата указывается, а его роту, взвод и отделение не нужно?

Я указывала в адресе роту, и  так понимаю, что у каждой роты свой ответственный за телеграммы, мы на имя командира 3 роты Хельгрина Д.О. отправляли,так что они наверно и без взводов разберутся

0

109

morning_gloryy написал(а):

так,интересно. а мне мой парень сказал,что двоюродных уже не пускают)

Укажи, что ты просто сестра. Кажется у них там времени не будет, вникать во всякие тонкости гениологического древа каждого кто там служит, главное,чтобы в списки внесои и  пропуск на КПП выписали

+1

110

nastuisha03 написал(а):

nastuisha03 написал(а):
oй, 3 рота - Ветрову Сергею Ивановичу

А у нас другая инфа - 3 рота Хельгрину Дмитрию Олеговичу, может у разных взводов - разным надо отправлять, ниче не ясно)) Пишите тому, кого назвал ваш солдатик

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск