Девушка сына - поддержка в этот период, испытание на прочность отношений, свадьба. Или девушка сына - просто ошибка, депрессия... Нужна ли девушка в армии или одному проще?
Девушка сына... и армия.
Сообщений 341 страница 350 из 359
Поделиться34117.12.2015 21:40
yana
Яночка, ты как раз из тех, кто ничего доказывать не должен и никому, и ждёшь и поддерживаешь, такие девушки несомненно есть, но, они очень редки! И ребятам нужно их ценить и беречь всю жизнь!!!
Все разные, кого то трудности объединяют, а кого то разводят по разным сторонам.
Поделиться34217.12.2015 23:01
Юльчонок , привет !!!! Как твои дела ?
привет!!!! все хорошо! работаем оба, машину недавно приобрели, обрастаем имуществом по-тихоньку у Вас как дела?
Поделиться34318.12.2015 05:29
работаем оба, машину недавно приобрели, обрастаем имуществом по-тихоньку
Молодцы !!! Я и не сомневалась никогда , что у вас всё будет хорошо . Юль , а детишками пока обрастать не спешите ?
Мои летом женились , живут отдельно . С внуками их тереблю , пока отшучиваются Юль , не пропадай !!!!
Поделиться34420.12.2015 22:26
Молодцы !!! Я и не сомневалась никогда , что у вас всё будет хорошо . Юль , а детишками пока обрастать не спешите ?
Мои летом женились , живут отдельно . С внуками их тереблю , пока отшучиваются Юль , не пропадай !!!!
пока не собираемся. мы еще не поженились нас тоже родители теребят я хочу работу поменять и поработать годик, чтобы декретные были побольше. сейчас работаю в тюрьме, там не зарплата, а кошкины слезки.
Поделиться34521.12.2015 09:01
пока не собираемся. мы еще не поженились нас тоже родители теребят я хочу работу поменять и поработать годик, чтобы декретные были побольше. сейчас работаю в тюрьме, там не зарплата, а кошкины слезки.
Привет! Декретные всё-равно дают, за предыдущие полностью прошедшие два года)
Поделиться34621.12.2015 14:46
сейчас работаю в тюрьме
Юля , тебя как туда занесло ? Ещё и зарплата маленькая ?
Поделиться34721.12.2015 20:14
Привет! Декретные всё-равно дают, за предыдущие полностью прошедшие два года)
я в курсе. уже все посчитала. но если хотя бы год поработать на большей з/п, средний соответственно больше будет! не так немного выразилась "пособие по уходу за ребенком" до 1,5 лет. я все посчитала (бухгалтер) . с нынешней з/п пособие даже до минималки не дотянет, будут доплачивать. это меня не устраивает, поэтому и хочу сменить работу, чтобы хотя бы год был с нормальным доходом, соответственно и пособие будет побольше.
Отредактировано Илюшина девочка080713 (21.12.2015 20:19)
Поделиться34821.12.2015 20:16
Юля , тебя как туда занесло ? Ещё и зарплата маленькая ?
сама в шоке так получилось, я уже работала здесь, когда еще училась-практику проходила, потом так и осталась в бухгалтерии. а сейчас, вроде, как появилась возможность получить погоны, мечта моя, но пока что это так и остается мечтой, а вот о декрете начинаю задумываться все чаще.
Поделиться34922.12.2015 08:03
о декрете начинаю задумываться все чаще.
Вот это дело , Юль ! Важнее всех погон . Пусть всё у вас будет хорошо и в Новом году все мечты исполнятся !!!!
Поделиться35022.12.2015 22:14
Вот это дело , Юль ! Важнее всех погон . Пусть всё у вас будет хорошо и в Новом году все мечты исполнятся !!!!
спасибо большое! будем стараться!