Девушка сына - поддержка в этот период, испытание на прочность отношений, свадьба. Или девушка сына - просто ошибка, депрессия... Нужна ли девушка в армии или одному проще?
Девушка сына... и армия.
Сообщений 281 страница 290 из 359
Поделиться28110.07.2014 10:24
Вас, сына, девушку!)))
Спасибо, вижу, что тоже могу поздравить!!! Гармонии и удачи!
Поделиться28210.07.2014 10:29
Гармонии и удачи!
Спасибо!)
Поделиться28410.07.2014 15:17
Вот он и ответ
"хорошо или плохо когда на гражданке есть девушка у сына"
в вашем случае-
А пока вот какая есть : сын сделал предложение на КПП !!!
однозначно -НАДО!
ему это надо! т.к. еще один родной человек будет постоянно думать о нем, беспокоиться, говорить ему ласковые и нежные слова, будет с чем-то соглашаться, с чем-то нет,
а ему будет кому еще кроме мамы и папы рассказать о чем-то совсем другом, о чем он может рассказать только любимой девушке,
будет служить и чувствовать, что где-то еще одно родное сердечко бъется с его в унисон, будет сознавать, что есть еще один человек, за которого ему ского прийдется брать ответственность на себя, как мужчины.
Поздравляю вас, вашего сына, его девушку,
счастья и крепкой любви им.
Поделиться28510.07.2014 15:24
Это мой сын и его девушка, и она не единственная, кто дождался. Всю службу МЫ его ждали и было легче.
Хорошие слова. Добра и взаимопонимания всем вам.
Поделиться28610.07.2014 16:04
А пока вот какая есть : сын сделал предложение на КПП !!!
Есть романтика и в армии
будет кому еще кроме мамы и папы рассказать о чем-то совсем другом, о чем он может рассказать только любимой девушке,
будет служить и чувствовать, что где-то еще одно родное сердечко бъется с его в унисон, будет сознавать, что есть еще один человек, за которого ему ского прийдется брать ответственность на себя, как мужчины.
Лучше и не скажешь... вы действительно раскрыли то, что отношение к маме и отношение к девушке это абсолютно разные вещи, это просто даже разные уровни.
Вы уж, мамы, сейчас на меня не обижайтесь, но порой действительно бывает так, что некоторыми моментами лучше поделиться с девушкой, да и проще... Это как компания по интересам, в которой друг друга понимают. К тому же возраст примерно одинаковый, да и отношения подразумевают определенную душевную связь.
Поэтому не будьте так категоричны, пожалуйста
Всем хорошей и спокойной службы!
Поделиться28710.07.2014 16:51
Поздравляю вас, вашего сына, его девушку,
счастья и крепкой любви им.
Спасибо огромное !!!
Есть романтика и в армии
Это точно ! Наша девушка смеётся : подумаешь предложение в ресторане или в другой романтической обстановке , вот на КПП это круто , ни у одной подружки такого не было !
Поделиться28811.07.2014 09:56
Урааааааа!!!!!
Наша мечта о встрече сбылась сегодня рано утром!!!!Все, любимый дома))Оба до сих пор не верим в это)))
Вышел из вагона красивый такой, с букетом роз)) Первое, что сказали друг другу: "Мы это сделали!"
До сих пор не могу в себя прийти от счастья))
Желаю всем девушкам дождаться своих любимых!
Поделиться28911.07.2014 10:02
До сих пор не могу в себя прийти от счастья))
Желаю всем девушкам дождаться своих любимых!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы это сделали!!! Ура
Поделиться29011.07.2014 10:20
Наша мечта о встрече сбылась сегодня рано утром!!!!Все, любимый дома))Оба до сих пор не верим в это)))
Мои самые искренние поздравления !!!! Не перестану повторять : девчонки , вы гордость всего нашего форума !!! Любви вам огромной и счастья бесконечного !!!