Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Поговорим? Обсудим? Ваше мнение. » Девушка сына... и армия.

Девушка сына... и армия.

Сообщений 261 страница 270 из 359

1

Девушка сына - поддержка в этот период, испытание на прочность отношений, свадьба. Или девушка сына - просто ошибка, депрессия... Нужна ли девушка в армии или одному проще?

+1

261

personality написал(а):

Лучше знает только сам солдат и девушка) Не разрывать ведь отношения теперь перед каждой разлукой на долгое время... Плохо, когда эти отношения невыясненными остаются и неопределенными, вот тогда начинаются разочарования

все это понятно,но ребятам там очень больно от такой любви...

0

262

мама Андрея Р.
Обидно, конечно, что возникают дополнительные испытания, когда тебе итак нелегко... Не берусь никого судить. Считаю, что родителям в таком случае нужно объяснить, что это просто не тот человек, чтобы у парня не закралась обида на всех девушек)

+1

263

А я думаю что нужна. Сама жду любимого с армии...правда очень тяжело, и ему и мне...но мы справимся....
Страшно одно, что говорят что они после армии меняются, и не в лучшую сторону...

+1

264

personality написал(а):

мама Андрея Р.
Обидно, конечно, что возникают дополнительные испытания, когда тебе итак нелегко... Не берусь никого судить. Считаю, что родителям в таком случае нужно объяснить, что это просто не тот человек, чтобы у парня не закралась обида на всех девушек)

я с ним разговаривала на эту тему,вроде успокоился...но я так считаю-не уверена не обещай....

+1

265

мама Андрея Р. написал(а):

я с ним разговаривала на эту тему,вроде успокоился...но я так считаю-не уверена не обещай....

Никогда нельзя быть уверенным в чем-то на 100% но стоит попробовать,и в конце пути окажется, что все не так уж и страшно,как казалось.
А вообще, много можно говорить на тему-армия,солдат,девушка. Все зависит от обоих, если ребята чувствуют друг друга,помогают и поддерживают друг друга и на расстоянии,то этот год только укрепит их союз. А если отношения затевались только для того,чтобы были, то тут и говорить не о чем.
Одно можно сказать,все,что не делается,все к лучшему,значит,не его вариант. Главно мальчишкам пережить эту ситуацию,не сорваться, а для этого рядом должны быть товарищи,которые всегда подставят свое плечо,и,конечно,родственники,которые сгладят все углы одним разговором. Придет домой,и поймет,что так и должно было быть,и обязательно найдет ту единственную,которая будет рядом с ним всегда,что бы ни случилось,и будет ждать столько,сколько нужно.
Сил и терпения солдатику!!!! Все будет хорошо,и никак иначе!!!!

Отредактировано Илюшина девочка080713 (14.06.2014 14:21)

+3

266

Илюшина девочка080713 написал(а):

. Все зависит от обоих, если ребята чувствуют друг друга,помогают и поддерживают друг друга и на расстоянии,то этот год только укрепит их союз.

согласна,

Любовь нельзя "Скачать" или "Скопировать",
И сгоряча в корзину "Удалить".
"Блокировать" нельзя, "Отформатировать",
Зато любовь мы можем "Сохранить"!

+2

267

?СветЛана? написал(а):

Страшно одно, что говорят что они после армии меняются, и не в лучшую сторону...

ничего, вместе с родными и близкими, солдатик поймет, что хорошо, а что плохо,
будьте ему поддержкой всегда и во всем, дарите положительные эмоции, напоминайте чаще о том, что вы его любите и ждете, старайтесь понять в чем ему тяжело,
и скажите, что это просто как нелюбимая работа, которую необходимо выполнить, вот отработает и все! сменит её!
сменит начальство!
но родные и близкие будут всегда в него ВЕРИТЬ!

0

268

Ждем написал(а):

но родные и близкие будут всегда в него ВЕРИТЬ!

Вот именно! Всегда остаются только мамы. А девушки....., девушки, разные девушки.... сами себя порой понять не могут, не то что поддержать парня в армии. И если уж не судьба, то пусть лучше это станет понятно до армии, чем когда солдат уже служит, что становится просто эмоциональной травмой. Всем любви искренней! %-)

+1

269

ВИА_ИРК написал(а):

! Всегда остаются только мамы. А девушки....., девушки, разные девушки.... сами себя порой понять не могут, не то что поддержать парня в армии.

Зря Вы так ....девушки разные ....Зайдите к нашим девочкам на веточку , сколько из них дождались своих любимых ! По личному опыту : наша ждёт сына 8 месяцев и я уверена , что дождётся !!! Всё это время поддерживала не только сына , но и меня , за что ей огромное спасибо !

0

270

Elena73 написал(а):

....девушки разные ....Зайдите к нашим девочкам на веточку , сколько из них дождались своих любимых ! По личному опыту : наша ждёт сына 8 месяцев и я уверена , что дождётся !!! Всё это время поддерживала не только сына , но и меня , за что ей огромное спасибо !

Так и я об этом же, что девушки разные...... У моего сына другой личный опыт..... горечь одна.
С чем и служит.

Отредактировано ВИА_ИРК (07.07.2014 15:15)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Мама солдата » Поговорим? Обсудим? Ваше мнение. » Девушка сына... и армия.