Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Поговорим? Обсудим? Ваше мнение. » Девушка сына... и армия.

Девушка сына... и армия.

Сообщений 251 страница 260 из 359

1

Девушка сына - поддержка в этот период, испытание на прочность отношений, свадьба. Или девушка сына - просто ошибка, депрессия... Нужна ли девушка в армии или одному проще?

+1

251

Gela написал(а):

Здравствуйте Всем!!!
А вот моя личная статистика...

Какая положительная статистика  8-)  Счастья вам!  8-)

0

252

Ксения написал(а):

Правильная статистика!!! :flag:
И моего Котенка ждёт из армии девочка, я очень рада, что они есть друг у друга! Осталось меньше двух месяцев, тоскуют друг по другу конечно, но с такой поддержкой, думаю, что моему сыну служить легче, чем мальчишкам, которых никто не ждёт. Как у них жизнь дальше сложится, не знаю, но, надеюсь поддержат "правильную статистику" :love:
У нас на веточке была девочка, которая весь год своего любимого ждала, денёчки считала, а тот вернулся не к ней....вот так тоже бывает  :dontknow:

0

253

Krokozyabla написал(а):

я люблю статистику... вот по статистике мы с тобой съели по курице... вот только я две, а ты ни одной... статистика однако.....

))))))))))))) :cool:

0

254

Ксения написал(а):

Здравствуйте Всем!!!

Счастья ВАМ на долгие-долгие годы!

Отредактировано Ждем (06.05.2014 16:21)

0

255

Ксения,Поздравляю вас,  пусть все будет хорошо!!!

0

256

Ксения написал(а):

Вот такая у нас статистика..

Самая лучшая статистика ! Счастья вам и любви !!!!

0

257

personality написал(а):

Счастья вам!

kat написал(а):

Правильная статистика!!!

Ждем написал(а):

Счастья ВАМ на долгие-долгие годы!

Ждем написал(а):

пусть все будет хорошо!!!

Elena73 написал(а):

Счастья вам и любви !!!!

Оййй!!! Спасибо всем Вам за добрые пожелания... Вам того же желаю!!! Да будет так!!!
Только я мама Димкина...А на фото- это его девочка-Женька  (Ой,теперь его жена уже :)))...Они мне тут недавно позвонили из Тюмени своей и сообщили,что они беременны и чтобы я готовилась бабушкой стать... Если честно, до сих пор не могу осознать пока, на что они намекают и что бы это значило... 8-)  8-)  8-) Но,кажется,я рада...

Отредактировано Ксения (09.05.2014 00:33)

+2

258

Ждать солдата - отважное дело,
Похвалить бы девчонок за это.
Только в армии парень поймет,
Что за девушка любит и ждет.

Что за девушка ногти кусает,
Когда смотрит тоскливо в окно,
По кусочкам себя собирает -
Словно вазы разбитой стекло.

И не вправе она подчиняться
Подлой грусти своей, не сейчас!
Нужно сильной и стойкой остаться,
Чтоб любви огонек не погас.

Хоть устанет рука девчонки,
Письма будет ему писать.
И солдатик услышит смех звонкий
По строкам. Будет долго читать.

Год пройдет незаметно, игриво,
И с апрелем к девчоночке той
Придет нежный, любимый, красивый
Ее парень с блестящей звездой.

+1

259

Elena73 написал(а):

Всё зависит от того,насколько серьёзные отношения,ну и от самой девушки.Нам повезло:умничка,поддерживает не только сына,но и меня.Очень сблизились с ней за это время.Я ей очень благодарна.

моего сына тоже ждала....вижу у нее подарок в одноклассниках-ну и посмотрела от кого.....а там на главной фото парня и она на коленочках в обнимочку......так что лучше когда нет девушки и нет переживаний

0

260

мама Андрея Р. написал(а):

так что лучше когда нет девушки и нет переживаний

Лучше знает только сам солдат и девушка) Не разрывать ведь отношения теперь перед каждой разлукой на долгое время... Плохо, когда эти отношения невыясненными остаются и неопределенными, вот тогда начинаются разочарования

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Мама солдата » Поговорим? Обсудим? Ваше мнение. » Девушка сына... и армия.