Девушка сына - поддержка в этот период, испытание на прочность отношений, свадьба. Или девушка сына - просто ошибка, депрессия... Нужна ли девушка в армии или одному проще?
Девушка сына... и армия.
Сообщений 251 страница 260 из 359
Поделиться25106.05.2014 12:02
Здравствуйте Всем!!!
А вот моя личная статистика...
Какая положительная статистика Счастья вам!
Поделиться25206.05.2014 12:07
Правильная статистика!!!
И моего Котенка ждёт из армии девочка, я очень рада, что они есть друг у друга! Осталось меньше двух месяцев, тоскуют друг по другу конечно, но с такой поддержкой, думаю, что моему сыну служить легче, чем мальчишкам, которых никто не ждёт. Как у них жизнь дальше сложится, не знаю, но, надеюсь поддержат "правильную статистику"
У нас на веточке была девочка, которая весь год своего любимого ждала, денёчки считала, а тот вернулся не к ней....вот так тоже бывает
Поделиться25306.05.2014 16:17
я люблю статистику... вот по статистике мы с тобой съели по курице... вот только я две, а ты ни одной... статистика однако.....
)))))))))))))
Поделиться25406.05.2014 16:19
Здравствуйте Всем!!!
Счастья ВАМ на долгие-долгие годы!
Отредактировано Ждем (06.05.2014 16:21)
Поделиться25506.05.2014 16:26
Ксения,Поздравляю вас, пусть все будет хорошо!!!
Поделиться25606.05.2014 16:30
Вот такая у нас статистика..
Самая лучшая статистика ! Счастья вам и любви !!!!
Поделиться25709.05.2014 00:13
Счастья вам!
Правильная статистика!!!
Счастья ВАМ на долгие-долгие годы!
пусть все будет хорошо!!!
Счастья вам и любви !!!!
Оййй!!! Спасибо всем Вам за добрые пожелания... Вам того же желаю!!! Да будет так!!!
Только я мама Димкина...А на фото- это его девочка-Женька (Ой,теперь его жена уже ))...Они мне тут недавно позвонили из Тюмени своей и сообщили,что они беременны и чтобы я готовилась бабушкой стать... Если честно, до сих пор не могу осознать пока, на что они намекают и что бы это значило... Но,кажется,я рада...
Отредактировано Ксения (09.05.2014 00:33)
Поделиться25823.05.2014 10:31
Ждать солдата - отважное дело,
Похвалить бы девчонок за это.
Только в армии парень поймет,
Что за девушка любит и ждет.
Что за девушка ногти кусает,
Когда смотрит тоскливо в окно,
По кусочкам себя собирает -
Словно вазы разбитой стекло.
И не вправе она подчиняться
Подлой грусти своей, не сейчас!
Нужно сильной и стойкой остаться,
Чтоб любви огонек не погас.
Хоть устанет рука девчонки,
Письма будет ему писать.
И солдатик услышит смех звонкий
По строкам. Будет долго читать.
Год пройдет незаметно, игриво,
И с апрелем к девчоночке той
Придет нежный, любимый, красивый
Ее парень с блестящей звездой.
Поделиться25906.06.2014 16:15
Всё зависит от того,насколько серьёзные отношения,ну и от самой девушки.Нам повезло:умничка,поддерживает не только сына,но и меня.Очень сблизились с ней за это время.Я ей очень благодарна.
моего сына тоже ждала....вижу у нее подарок в одноклассниках-ну и посмотрела от кого.....а там на главной фото парня и она на коленочках в обнимочку......так что лучше когда нет девушки и нет переживаний
Поделиться26006.06.2014 16:32
так что лучше когда нет девушки и нет переживаний
Лучше знает только сам солдат и девушка) Не разрывать ведь отношения теперь перед каждой разлукой на долгое время... Плохо, когда эти отношения невыясненными остаются и неопределенными, вот тогда начинаются разочарования