Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Поговорим? Обсудим? Ваше мнение. » Девушка сына... и армия.

Девушка сына... и армия.

Сообщений 231 страница 240 из 359

1

Девушка сына - поддержка в этот период, испытание на прочность отношений, свадьба. Или девушка сына - просто ошибка, депрессия... Нужна ли девушка в армии или одному проще?

+1

231

Elena73 написал(а):

Из письма сына своей девушке ( цитирую с разрешения Катюши ):

Часто фотографию твою достаю с нагрудного кармана,
Всё любуюсь - на тебя смотрю,но до нашей встречи ещё рано.
Знаю,что дождёшься ты меня и тот день настанет неизбежно!!!
Снова я увижу те глаза,снова ты обнимешь меня нежно...
Но сегодня будет как вчера,да и завтра будет как сегодня:
Полигон,машины и стрельба; кто домой,кому осталась сотня.
Сердце часто бьётся и стучит,и не заживает эта рана
...Но уходит боль,и не болит
КАК ДОСТАНУ ФОТО ИЗ КАРМАНА.

спасибо,девочки,что любите,поддерживаете и ждёте наших сыновей!!!

очень хороший стих! спасибо, что поделились! Уважаю!

+5

232

Как нелегко быть девушкой солдата,
одним лишь ожиданием жить,
От посторонних слёзы прятать
И терпеливой нужно быть...
Как нелегко быть девушкой солдата,
И ждать его звонков всегда,
Слова как будто через вату,
И снова по щекам вода...
Не виноват никто из вас,
Судьба на год вас разлучила,
И не увидеть этих глаз,
Которые ты полюбила.
И не взглянуть, и не прижать,
Во сне его лишь обнимаешь,
И остаётся только ждать,
Ты лучше всех об этом знаешь.
ты с нетерпением ждёшь письма,
Хоть что-то лаской ободряет,
Ведь то любимого рука
Сквозь расстояние строки дарит.
А за окном апрель, весна,
Вокруг все парами гуляют,
Но ты идёшь опять одна,
И рядом грусть твоя шагает.
ты улыбаешься друзьям
И говоришь им:"Всё в порядке".
Узнать всё можно по глазам,
Но не нужны твои загадки.
Ты обманула всех и рада,
Привыкла боль свою скрывать,
Но почему-то так приятно,
Когда пытаются понять...
В себе уверена:дождёшься,
Иначе просто быть не может.
Осталось ждать почти немножко -
Любовь твоя тебе поможет...

+3

233

Alex_Elena
Доброе и трогательное стихотворение...надо поддерживать наших девочек,им сейчас нелегко.

0

234

Elena73 написал(а):

Доброе и трогательное стихотворение...надо поддерживать наших девочек,им сейчас нелегко.

Понимаю прекрасно, у моего когда не очень настроение, мне звонит, а своей девушке нет. Может и правильно, но на мой взгляд не совсем. Ей тоже важно знать, что с ним все в порядке. Объяснила ему, вроде понял. Говорю, если голос бодрый не можешь нарисовать, то СМС отправь. Девушке очень важно внимание.. Просто ее волнение и мне передается, когда она звонит и нежным голосом своим сбиваясь спрашивает: звонил или нет? Ей нелегко, может даже сложнее, чем мне. Мне младший скучать не дает.

+3

235

Alex_Elena написал(а):

Просто ее волнение и мне передается, когда она звонит и нежным голосом своим сбиваясь спрашивает: звонил или нет?

До боли знакомая ситуация,иногда даже приходиться обманывать: нет,мне тоже не звонил;не хочу её расстраивать.На мои слова,что девочка переживает и не меньше моего ждёт звонка,сын обычно говорит: позвоню в другой раз,сегодня мало времени осталось.,передай,что люблю и скучаю...Уже и не знаю,что думать,может после разговоров с ней ему тяжело,тоска накатывает?

+1

236

Тоска накатывает ((( Мне мой сказал, когда виделись на кпп недавно, хочу обнимать тебя и боюсь, потом тяжело в роте, еще больше домой хочется, а еще служить и служить (((
Остается набраться терпения и ждать!!!

Стихотворение красивое, аж слезы на глазах...

Отредактировано Nadinka2013 (12.02.2014 22:17)

+1

237

Nadinka2013 написал(а):

Тоска накатывает ((( Мне мой сказал, когда виделись на кпп недавно, хочу обнимать тебя и боюсь, потом тяжело в роте, еще больше домой хочется, а еще служить и служить (((
Остается набраться терпения и ждать!!!

Стихотворение красивое, аж слезы на глазах...

Отредактировано Nadinka2013 (Вчера 22:17:53)

наверное у всех по-разному,
кто-то сразу, с ходу обнимает, целует, так эмоции перехлестывают! и потом просто живет этими минутами)
а кто-то старается сдерживаться, т.к.  понимает что надо настроиться на время ожидания, быть сдержаннее
каждому- свое в зависимости от самого человека
главное- понимание.

0

238

Всем привет. Я давно читаю форум, но ни разу не отписывалась. Хочу вставить свои 5 копеек. Я девушка солдата, а может уже даже бывшая. Хочу сказать, что не всегда девушка виновата в расставании, у мальчиков бывает крышу там сносит, сама в это не верила поначалу. То сослуживцы могут наговорить, то старшие по званию надавить, особенно те, которых бросила девушка. Поэтому не надо говорить, что девушка не смогла бы дождаться.
Ещё у них часто проходят опросы, с ними разговаривают психологи (хоть какая-то помощь от того давления и разговоров, что "девушки всем изменяют, и вам изменят"). Причем в опросах много вопросов, даже "Как зовут девушку?", "Сколько вы вместе?", "Как часто вы ссоритесь?", "Из-за чего вы ссоритесь?".
А вообще, когда ждет мама и девушка - это вдвойне приятно. Это же так приятно получить посылку в двойном размере, а также получать письма. Мой все время говорил, что, когда он читает письмо, то попадает на несколько минут в родной дом. Поэтому, МАМЫ, тоже пишите письма! Надеюсь, что я никого тут не задела? :flag:

+1

239

Dusik написал(а):

Хочу сказать, что не всегда девушка виновата в расставании, у мальчиков бывает крышу там снсьосит, сама в это не верила поначалу.

Полностью согласна, тоже поначалу считала : самое главное , чтобы девушка ждала и всё будет хорошо.Ан , нет ! Почитала истории наших форумских девчонок , да и в жизни уже пару примеров есть- и парни зачастую во многом виноваты.А ты заходи к нам почаще , вместе ждать легче ; у нас есть отдельная веточка девушек солдата, там тебя и поддержат и совет дадут, девчата очень дружные и приветливые. Дай Бог , чтобы у тебя с твоим солдатиком всё наладилось !

0

240

Elena73 написал(а):

А ты заходи к нам почаще , вместе ждать легче ; у нас есть отдельная веточка девушек солдата, там тебя и поддержат и совет дадут, девчата очень дружные и приветливые. Дай Бог , чтобы у тебя с твоим солдатиком всё наладилось !

Спасибо большое! Это вот эта тема: Я девушка солдата!  Я мама солдата! ? Больше ничего подобного про девушек солдат я не нашла  :no:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Мама солдата » Поговорим? Обсудим? Ваше мнение. » Девушка сына... и армия.