Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Поговорим? Обсудим? Ваше мнение. » Девушка сына... и армия.

Девушка сына... и армия.

Сообщений 211 страница 220 из 359

1

Девушка сына - поддержка в этот период, испытание на прочность отношений, свадьба. Или девушка сына - просто ошибка, депрессия... Нужна ли девушка в армии или одному проще?

+1

211

Мы с мужем тоже поженились до армии, сейчас уже отметили серебряную свадьбу. Ждала 3 года, не позвонить и письма приходили очень редко. Над мужем очень смеялись, говорили что три года ждать тебя жена не будет. Он мне доверял, а это самое главное. За это я ему очень благодарна.  Самое главное надо доверять друг другу. И еще зависит от человека, а мы женщины очень мудрые и терпеливые. И не то, переживем.  Желаю Вам любви и терпения. Первое время конечно очень тяжело, я Вас прекрасно понимаю, но так устроен мир.  :mybb:  :rolleyes:

+2

212

Колючки после армии точно присутствуют, но со временем не выпускаются. Главное терпение и время.

0

213

Nadinka2013 написал(а):

dmb,  Я Дождусь...!!! Спасибо на добром слове)))
Аля и вам хорошей службы и дождаться из армии!!!)) )

Спасибо я тоже дождусь!!!

0

214

Ирин-Маврин написал(а):

Мы с мужем тоже поженились до армии, сейчас уже отметили серебряную свадьбу. Ждала 3 года, не позвонить и письма приходили очень редко. Над мужем очень смеялись, говорили что три года ждать тебя жена не будет. Он мне доверял, а это самое главное. За это я ему очень благодарна.  Самое главное надо доверять друг другу. И еще зависит от человека, а мы женщины очень мудрые и терпеливые. И не то, переживем.  Желаю Вам любви и терпения. Первое время конечно очень тяжело, я Вас прекрасно понимаю, но так устроен мир.

Очень рада , что Вы уже отметили серебрянную свадьбу и ждали три года с армии, это очень долго , мне тоже все говорят год быстро пролетит, а вот раньше и правда связи нет письма придут или нет, сейчас много способов общения и разговоры по телефону и смс, и можно съездить повидаться, Спасибо дождемся и верим что все будет хорошо, я тоже считаю главное доверять друг другу , и мы сильные все переживем .

0

215

Я когда то тоже ждала парня, когда служили два года и мобильников не было...дождалась... ждала когда доучится дома год, а он женился на другой по глупости...Так что мне есть с чем сравнить(((

+1

216

В его руках чужая жизнь,
В его руках её судьба.
В её руках тетрадный лист,
И льются мысли, как вода.
А так хотелось написать,
Как ей бывает тяжело,
Как не ложится ночью спать,
Как вспоминает про него.
Она сидит одна сейчас,
Так много хочет написать,
Сидит уже который час
И пишет просто:
“БУДУ ЖДАТЬ!!”

+1

217

наверное повторюсь!
мамы и папы, уважайте выбор своего сына. если он поверил девушке. верте и вы ей. поддержите её если сможите, не можете помочь, не мешайте. они потом сами разберуться.
ведь сколько раз "помощь" только мешала. сколько раз стараясь помочь ктото где то ломал другим жизнь.
они молодые. душа еще не закостенела, они могут ощибаться. не нужно на них вешать наши закостенелые клише.

+3

218

Вот интересно, как мамы отреагируют, когда сын вернется с армии и заявит о серьезных намерениях с девушкой, на 11 лет старше его?)

+1

219

Tomey написал(а):

Вот интересно, как мамы отреагируют, когда сын вернется с армии и заявит о серьезных намерениях с девушкой, на 11 лет старше его?)

0

220

Tomey написал(а):

Нормально отреагирую, это его выбор и в его личную жизнь вмешиваться не собираюсь. Ему с ней жить, а не мне. Главное, чтобы им было хорошо

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Мама солдата » Поговорим? Обсудим? Ваше мнение. » Девушка сына... и армия.