Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Поговорим? Обсудим? Ваше мнение. » Девушка сына... и армия.

Девушка сына... и армия.

Сообщений 191 страница 200 из 359

1

Девушка сына - поддержка в этот период, испытание на прочность отношений, свадьба. Или девушка сына - просто ошибка, депрессия... Нужна ли девушка в армии или одному проще?

+1

191

Krokozyabla написал(а):

эх в молодости бы знания что есть сейчас.... но увы...

:cool: это точно, наверное можно было и глупостей не делать. Хотя, жалеть о прошлом, это все равно, что пилить опилки, бессмысленно. Нужно извлечь все полезное из уроков жизни, и двигаться дальше.
А по поводу козлов и хороших людей, то это, навреное, понятия все-таки относительные и к самим людям не применимы, а применимы к поступкам людей.
Незнаю, может я и не права, но когда я недовольна поступками своих детей, я обычно говорю: ты поступил как ...., ты меня расстроил своим поступком, при этом я не допускаю выражений ты, что дурак и т.д. То есть негатив направлен на поступок (действие или бездействие), но никак ни на них.

+2

192

Krokozyabla написал(а):

хороших людей больше, вот только козлы заметнее.

РЕСПЕКТ!

и, наверное, это очень важно, особенно в молодости, т.е. быть заметнее,
и только переосмыслив что-то, чему, наверное, в какой-то степени способствует служба в ВС, приходит понимание,
что важно чтобы тебя не просто замечали, а ценили,
а это далеко не одно и тоже,
и т.к. последнее дается гораздо сложнее, некоторые все же выбирают путь попроще.

а проще, думают, это попробовать разорвать отношения.

Цените то, что имеете, ведь поговорки и пословицы это мудрость вековая
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем".

Отредактировано Ждем (20.01.2014 09:42)

0

193

devyshkaSoldata написал(а):

Не важно, что сейчас у нас все "закончилось", точнее он запутался в себе, но он говорил "что служить гораздо легче, когда на гражданке тебя ждет не только мать, но и любимая девушка". На самом деле, солдаты многое не могут говорить мамам, дабы их не волновать, а вот девушке рассказывают больше. Чем это объясняется, не знаю, но говорю со слов своего солдата. Так что ответ на вопрос в заголовке "если есть девушка, то пусть ждет! парням намного легче так служить."

тут наверное все же не все так однозначно, сам парень должен осознавать на каком уровне его отношения с той девушкой, которая провожала и ждет.
это все очень не просто,
если применительно к предыдущему посту, как тут еще кто-то писал:
по разному отношение ребят к тому, что тебя ждет девушка

одним это просто круто! его типа ждут, возможно, такие специально "подготовились" к армии, т.е. подружились с девушкой, которая будет писать письма и как-то скрашивать его службу, но при этом оба знают, что их отношения могут закончиться в один миг,
и это я думаю, нормально, т.е. если оба знают, что их расставание не принесет особой боли ни одному, ни другому, только родители будут, как всегда, переживать за своих детей,

если же отношения были серьезными, тут и при разрыве будет все очень болезненно, сложно будет не только обоим, но и родителям.

но в любом случае, родителям больно всегда! т.к. они не знают наверняка истинное положение вещей, у них все равно взгляд получается со стороны, а не изнутри.

Отредактировано Ждем (20.01.2014 09:56)

0

194

. На самом деле все наши ссоры из-за мелочей, и нам просто нужно пойти на уступки друг другу. Но если я готова это сделать, то мой любимый нет. Как он выражается, он хочет отдохнуть от отношений. Но вот в чем дело, мы не общались всего лишь сутки после того, как "разошлись", а он уже пишет о том, что не может без меня и что хочет быть со мной

Отдохнуть он хочет от конфликтов,а не от отношений,если и сутки без Вас не может.Многие парни не любят уступать в отношениях,глупо считая,что тем самым проявят слабость.Сын тоже бывало пытался устраивать себе "отдых",говорил что устал от постоянного выноса мозга,а сам телефон из рук не выпускал.Говорила ему:"Позвони первый,она там тоже переживает;в этом будет твоя сила."Да и год срок серьёзный,отвыкли немного друг от друга.Надеюсь всё у вас наладится.

+1

195

Ждем написал(а):

если же отношения были серьезными, тут и при разрыве будет все очень болезненно

Вот в этом то все и дело. Мы, конечно,не жили вместе еще, но отношения были серьезные, поэтому расставаться сейчас действительно тяжело.

Elena73 написал(а):

Надеюсь всё у вас наладится.

Я тоже на это надеюсь. Может и правда ему нужен "отдых". Поживем, увидим.

0

196

Честно я его не узнаю, не понимаю вообще, что с ним происходит и почему он мечется туда-сюда, но жду что все образуется.

Правильно делаете!

Отредактировано Ольга С. (20.01.2014 17:52)

+1

197

devyshkaSoldata
Спасибо Вам, что дождались своего молодого человека. А Ваши теперешние  отношения - это уже совсем другая история.

0

198

Alex_Elena написал(а):

Создается впечатление, что в жизни, в том числе и в молодости вы никогда не ошибались, вокруг вас всегда были только "надежные" и "нормальные" люди, поступали вы всегда правильно и рационально, умело сортируя окружающих людей на нормальных, надежных и не совсем. К чему тогда эти лозунги?

Это не лозунги, а  просто стиль жизни отдельной части молодёжи, не маргинальной. А совет дать молодым думаю иногда стоит. Вода камень точит. Возможно в чью-то душу западёт это слово и кто-то не совершит совсем  ненужных, подчас ломающих жизнь ошибок.
Полагаю, что давать оценки участникам форума не стоит, это не вполне корректно. А ошибок у меня было много, можете по этому поводу не волноваться. Очень сожалею о них, но увы...

0

199

нужна или не нужна-хороший вопрос,ничего не скажешь.разве можно отказаться от своего драгоценного лучика счастья,который ждёт тебя на гражданке?у моего сына есть девушка,и я этому очень рада!встречаются они уже долгое время,а характер у него такой своеобразный,что не каждый человек останется.я заметила,как он изменился за то время,что они вместе:перестал вытворять всякие шалости и необдуманные поступки,как это у молодежи часто бывает.я благодарна этой девочке за то,что она с ним,и я могу спать спокойно:с ней он глупостей не натворит.все-таки девушка большая опора для солдата.но для этого отношения должны быть чистыми и искренними.желаю вашим солдатикам того же)

+1

200

dmb написал(а):

А совет дать молодым думаю иногда стоит.

А в чем заключался совет? В том,что беременность - интимная проблема девушек, или в том, что отношения нужно иметь только с нормальными людьми. А вот как понять надежный человек или не надежный, рентгеном его просветить?

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Мама солдата » Поговорим? Обсудим? Ваше мнение. » Девушка сына... и армия.