Девушка сына - поддержка в этот период, испытание на прочность отношений, свадьба. Или девушка сына - просто ошибка, депрессия... Нужна ли девушка в армии или одному проще?
Девушка сына... и армия.
Сообщений 11 страница 20 из 359
Поделиться1112.01.2014 20:55
Мой переживает из-за девушки своей. То не туда пошла, то как одной добираться, старается быть в курсе ее дел, но не очень получается.
так а как не переживать, ведь родное же - . мы с любимым всегда на связи, где бы я не была, он в курсе. Многим моим подружкам кажется, что я веду некий отчет перед ним, а и пусть думают что хотят, ведь жить мне не с ними... а для меня важно, чтобы любимый был в покое, им там есть за что переживать, так хоть от этой головной боли избавить!
Поделиться1212.01.2014 20:55
все не может зависеть только от одной девушки
Полностью согласна:у знакомых сын пришёл в декабре,девочка верно ждала,а он"Какая-то чужая стала,ничего к ней не чувствую."Даже Новый год встречали не вместе.Вот так всё грустно....
Поделиться1312.01.2014 21:00
Полностью согласна:у знакомых сын пришёл в декабре,девочка верно ждала,а он"Какая-то чужая стала,ничего к ней не чувствую."Даже Новый год встречали не вместе.Вот так всё грустно....
да таких историй полно, знакомый служил 2 года, девушка его ждала, жили с ней в одном подъезде. всегда на виду, как говорится, а он пришел. и на тебе-свадьба....с другой, вот подлец а письма исправно писали, тогда телефоны были не так распространены. да что, чужие головы все равно не понять!
Поделиться1412.01.2014 21:01
Всем добрый вечер. Я рада, что когда мой сын уходил в армию, у него не было серьезных отношений с девушкой, а были просто подружки. Ведь год это большой срок. Ребята переживают,а им и без этого много проблем. И дело не только в том, что многие девушки не дожидаются ребят, ведь даже дождавшись они встречают уже совсем не того мальчика которого они провожали в армию. И кто может знать, смогут ли они быть вместе. Хотя я все таки верю в ЛЮБОВЬ.
Поделиться1512.01.2014 21:08
Ведь год это большой срок.
хм, я. конечно, не знаю, ведь все относительно, большой ли это срок? наверно, это кто-то придумал, чтобы не ждать-хорошая отмазка. я считаю, что два любящих сердца смогут и не один год пережить, не хотелось бы ошибаться
Поделиться1612.01.2014 21:10
Думаю, не нужна девушка в армии.... Послушайте на ютьюбе песни солдат. В каждой - горечь и ревность, неверие и подозрительность, - отсюда депрессия и хандра... Вот, не дай бог такой любви...
Знакомо. Девушка моего сына не дождалась два месяца, хотя у него по отношению к ней были самые серьезные намерения. И с нами она всё время общалась. Потом другой подвернулся. При этом свое предательство (по-другому не могу назвать) попыталась облечь в красивую обертку. Для нас два последних месяца службы были самые тяжёлые и на дембель сын ушёл с тяжёлым сердцем, ездил всё равно к ней делать предложение. Вот такая грустная история. Сын сказал, что для девушек служба в армии её молодого человека очень тяжёлое испытание.
Исходя из печального опыта думаю, что лучше, когда девушки нет.
Согласно социологическим опросам только 1 % девушек дожидается своих парней.
Поделиться1712.01.2014 21:16
Потом другой подвернулся.
ну, наверно, он ей давно "подвернулся"....потому, что если верно ждать 10 месяцев, то за последние 2, ничего не изменится, последние месяцы должна была бегать в эйфории и готовить подарочки и программу для любимого, чтобы смягчить его адаптацию. просто смелости у нее хватило сказать об этом только когда осталось чуть-чуть. не знаю, это лично мое мнение а для сына-значит, не судьба!!! не тогда, бросила бы потом
Поделиться1812.01.2014 21:20
Я рада, что когда мой сын уходил в армию, у него не было серьезных отношений с девушкой,
А я очень рада,что у меня есть моя Катюшка,когда она ночует в комнате сына-кажется и он побывал дома,ведь до армии постоянно там вместе были.И,хотя,ещё совсем молоденькая всегда найдёт нужные слова поддержки.Я ей верю.Сын ей полностью доверяет,поэтому спокоен.
Поделиться1912.01.2014 21:22
Я ей верю.Сын ей полностью доверяет,поэтому спокоен.
это самое главное
Поделиться2012.01.2014 21:41
Я первого мужа ждала из армии когда два года служили и мобильников не было, невестой его считалась, с мамой его в хороших отношениях была, в итоге, он пришел, погулял и женился на другой ( через какое то время мы все таки поженились, но это другая история). Сейчас я замужем, муж моложе меня, расписались, думали что пойдет на следующий год служить, забрали в этом году. Ощущения совсем другие, не такие как тогда. Мы вместе пройдем все испытания. Да, солдат сомневается, дождется ли и все такое, переживает, девушка тоже переживает, чтобы с ним все было хорошо и он не встретил другую в увале. Здесь однозначно нельзя сказать, нужна ли девушка солдату или нет, все индивидуально, а поголовно обвинять, что девчонки не дожидаются не надо, парни тоже хороши!!!