Девушка сына - поддержка в этот период, испытание на прочность отношений, свадьба. Или девушка сына - просто ошибка, депрессия... Нужна ли девушка в армии или одному проще?
Девушка сына... и армия.
Сообщений 181 страница 190 из 359
Поделиться18119.01.2014 16:19
Но беременеет-то девушка! То есть мера ответственности совершенно разная!Если бы парни могли забеременеть (допустим, природа так распорядилась), то скорей всего они бы и могли регулировать этот процесс более прагматично. Это женщины живут живут эмоциями и чувствами, а мужчины - разумом.
Мне дано было только сыновей рожать, но их я учу думать головой, в первую очередь и той, что сверху. Разве у них не должно быть ответственности? Мужчина должен отвечать за свои слова и поступки, разве не так? И если мой сын станет причиной интересного положения у девушки, ответственность за это, как моральную, так и материальную он точно будет нести. Задача родителей вырастить мужчин, а не маленьких безответственных "мальчиков, сыночков", которых эти "стервы" облапошили, забеременели и тянут соки. Думать им раньше надо было
Поделиться18219.01.2014 16:31
Ой... насмешили))) Пусть тогда презерватив не забывают на свой разум одевать. А то ведь могут не только девушку беременной сделать, но и болячку на разум подцепить
Отредактировано Тринка (Сегодня 14:27:45)
если все девушки знают только один способ предохранения - презерватив, то мне искренне жаль обе стороны. Хочется пожелать Вам по жизни родить трёх сыновей и лет эдак через 20 вернуться на этот форум, почитать свои посты. Будет весело!
Поделиться18319.01.2014 16:39
если все девушки знают только один способ предохранения - презерватив
а вы медик?
знаете другой способ чтобы защитить не только от беременности, но и от половых инфекций?
Отредактировано Тринка (19.01.2014 16:42)
Поделиться18419.01.2014 16:53
если все девушки знают только один способ предохранения - презерватив
Конечно он не один, но самый надежный. И потом речь то шла о том, что девушки хотят родить ребенка, а парни нет. Если они не хотят и не готовы, то сами должны думать.
Поделиться18519.01.2014 17:20
речь то шла о том, что девушки хотят родить ребенка, а парни нет. Если они не хотят и не готовы, то сами должны думать.
Часто случается так,что оба не готовы,вот тогда я считаю ответственность должен на себя брать всё таки мужчина.И не только за ребёнка,но и за девушку,своим сыновьям старалась это донести.А вопрос контрацепции должен как - то обоюдно решаться.
Поделиться18619.01.2014 19:23
знаете другой способ чтобы защитить не только от беременности, но и от половых инфекций?
пожалуй самый надёжный способ защиты и от того и от другого - социально ответственное поведение: отсутствие беспорядочных половых связей, дружба с нормальными ребятами (девушками), секс с любимым, надёжным и проверенным партнёром.
Отредактировано dmb (19.01.2014 20:08)
Поделиться18719.01.2014 19:50
пожалуй самый надёжный способ защиты и от того и от другого - социально ответственное поведение: отсутствие беспорядочных половых связей, дружба с нормальными ребятами (девушками), секс с любимым, надёжным и проверенным партнёром.
Отредактировано dmb (Сегодня 19:33:52)
нда... только вот любиые не всегда бывают верными и надежными...
Думаю надо закончить эту дискуссию. Потому как у Вас всё по правильному, но к реалиям жизни это, к сожалению, мало относится.
Поделиться18820.01.2014 00:03
Читала-читала я эту веточку и решила отписаться. Мнения, конечно, у всех разные, но от названия темы все же далеко уже ушли.
Я девушка, которая дождалась своего парня с армии. Не важно, что сейчас у нас все "закончилось", точнее он запутался в себе, но он говорил "что служить гораздо легче, когда на гражданке тебя ждет не только мать, но и любимая девушка". На самом деле, солдаты многое не могут говорить мамам, дабы их не волновать, а вот девушке рассказывают больше. Чем это объясняется, не знаю, но говорю со слов своего солдата. Так что ответ на вопрос в заголовке "если есть девушка, то пусть ждет! парням намного легче так служить."
Да как так - то?!Объясняют чем: разлюбил?другую встретил?не нагулялся?Мне казалось девушку,которая дождалась на руках носят...
Елена, у нас вот получилось так, что мой парень захотел сейчас со мной разойтись, объясняя это тем, что запутался в своих чувствах. Он хочет быть со мной (по его словам), но т.к. мы часто ругаемся, то ему проще бросить эти отношения, чем попробовать поменяться самому. На самом деле все наши ссоры из-за мелочей, и нам просто нужно пойти на уступки друг другу. Но если я готова это сделать, то мой любимый нет. Как он выражается, он хочет отдохнуть от отношений. Но вот в чем дело, мы не общались всего лишь сутки после того, как "разошлись", а он уже пишет о том, что не может без меня и что хочет быть со мной. Честно я его не узнаю, не понимаю вообще, что с ним происходит и почему он мечется туда-сюда, но жду что все образуется.
Поделиться18920.01.2014 01:56
вот именно с надежным, а не избалованным мальчиком, которому всю жизнь внушали, что о последствиях думать девушка должна и что беременность, это не повод для беспокойства. Хотя, Тринка права, пора заканчивать обсуждать эту тему.
Создается впечатление, что в жизни, в том числе и в молодости вы никогда не ошибались, вокруг вас всегда были только "надежные" и "нормальные" люди, поступали вы всегда правильно и рационально, умело сортируя окружающих людей на нормальных, надежных и не совсем. К чему тогда эти лозунги? Только время может показать кто есть кто.
Поделиться19020.01.2014 06:04
вот именно с надежным, а не избалованным мальчиком, которому всю жизнь внушали, что о последствиях думать девушка должна и что беременность, это не повод для беспокойства. Хотя, Тринка права, пора заканчивать обсуждать эту тему.
Создается впечатление, что в жизни, в том числе и в молодости вы никогда не ошибались, вокруг вас всегда были только "надежные" и "нормальные" люди, поступали вы всегда правильно и рационально, умело сортируя окружающих людей на нормальных, надежных и не совсем. К чему тогда эти лозунги? Только время может показать кто есть кто.
эх в молодости бы знания что есть сейчас.... но увы...
есть старая фраза "умный учиться на своих ошибках, мудрый на чужих, дурак никогда не учиться". жизнь учит, порой жестко и жестоко... но учит...
хороших людей больше, вот только козлы заметнее.