Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Поговорим? Обсудим? Ваше мнение. » Девушка сына... и армия.

Девушка сына... и армия.

Сообщений 171 страница 180 из 359

1

Девушка сына - поддержка в этот период, испытание на прочность отношений, свадьба. Или девушка сына - просто ошибка, депрессия... Нужна ли девушка в армии или одному проще?

+1

171

dmb написал(а):

очень бы не помешало, чтобы решение о рождении ребёнка принималось обоюдно обеими сторонами, а не одной девушкой, которая ХОЧЕТ родить. Как-то ребят из процесса принятия решения о планировании ребёнка девушки подчас предпочитают исключить. А потом он подлец, негодяй, сволочь. А парню ещё самому 18-19 лет, на ноги не встал, да и не готов взваливать на свои плечи такую важную ответственность, как семья.

чуть выше написано правильно. я не имел ввиды девочек что хотят привязать беременостью.. это было совместное решение. немогу сказать что обдуманное. но и не залёт.
чтото вроде Чехова. чехонте. плод любви....
а как иначе дети должны появляться... должны быть желанными и быть плодами любви.... я не прав?

0

172

dmb написал(а):

очень бы не помешало, чтобы решение о рождении ребёнка принималось обоюдно обеими сторонами, а не одной девушкой, которая ХОЧЕТ родить. Как-то ребят из процесса принятия решения о планировании ребёнка девушки подчас предпочитают исключить. А потом он подлец, негодяй, сволочь.

А у парня, что головы нет, или он не знает, что такое презерватив? Или не осознает, что то, чем они с девушками занимаются в итоге беременностью может закончится. Я просто в умилении. Если беременность, то конечно девушка виновата, а парень, он белый и пушистый. Все таки в таком итоге как беременность, как ни крути принимают активное участие двое. И соответственно ответственность на них обоих ложится. А девчонкам хочу сказать, ребенком еще ни одного мужика никому не удалось привязать

+2

173

Alex_Elena написал(а):

А у парня, что головы нет, или он не знает, что такое презерватив?

Так это только девушкам надо объяснять, про предохранение... парням об этом объяснять, видимо, не обязательно))))

0

174

Тринка
Думаю Вы давно на форуме,не подскажите ,как часто такие истории девушка- армия - солдат заканчиваются свадьбой,ну или просто счастливы вместе после службы?

0

175

Alex_Elena написал(а):

А у парня, что головы нет, или он не знает, что такое презерватив? Или не осознает, что то, чем они с девушками занимаются в итоге беременностью может закончится. Я просто в умилении. Если беременность, то конечно девушка виновата, а парень, он белый и пушистый. Все таки в таком итоге как беременность, как ни крути принимают активное участие двое. И соответственно ответственность на них обоих ложится. А девчонкам хочу сказать, ребенком еще ни одного мужика никому не удалось привязать

Но беременеет-то девушка! То есть мера ответственности совершенно разная!Если бы парни могли забеременеть (допустим, природа так распорядилась), то скорей всего  они бы и могли регулировать этот процесс более прагматично.  Это женщины живут живут эмоциями и чувствами, а мужчины - разумом.

+1

176

Elena73 написал(а):

Тринка
Думаю Вы давно на форуме,не подскажите ,как часто такие истории девушка- армия - солдат заканчиваются свадьбой,ну или просто счастливы вместе после службы?

когда ждала парня... то нас на веточке форума было кажись 12 девушек... плюс минус одна(некоторые редко заходили), так вот только 4 истории закончились благополучно, остальных парни бросили или сразу, или спустя некоторое время.

0

177

dmb написал(а):

а мужчины - разумом.

Ой... насмешили))) Пусть тогда презерватив не забывают на свой разум одевать. А то ведь могут не только девушку беременной сделать, но и болячку на разум подцепить  :D

Отредактировано Тринка (19.01.2014 14:27)

+1

178

ну понесло в дебри тему....
обмусолили косточки девчонкам и сделали их берменными и разнесли легенды.
сами были молодыми, видели как ждали и не ждали.
сын месяц отслужил только, а вижу, что он меняется
три простых принципа не просить, не врать и не бояться самые трудно исполняемые
мне очень хочется хорошего продолжения для них обоих и если разойдутся, то найдут лучше для себя

0

179

Тринка написал(а):

так вот только 4 истории закончились благополучно, остальных парни бросили или сразу, или спустя некоторое время.

Да как так - то?!Объясняют чем: разлюбил?другую встретил?не нагулялся?Мне казалось девушку,которая дождалась на руках носят...

0

180

Elena73 написал(а):

Да как так - то?!Объясняют чем: разлюбил?другую встретил?не нагулялся?Мне казалось девушку,которая дождалась на руках носят...

Некоторые сказали, что им просто было лестно, что их ждут и дождались. Некоторых ждало несколько девушек и по окончании армии выбрал "лучшую". кто-то загулял... некоторые сказали, спасибо, но я ничего не обещал и просто исчезли.
все точно не знаю... многие не делились подробностями... просто сухое - бросил

Отредактировано Тринка (19.01.2014 14:46)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Мама солдата » Поговорим? Обсудим? Ваше мнение. » Девушка сына... и армия.