Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Поговорим? Обсудим? Ваше мнение. » Девушка сына... и армия.

Девушка сына... и армия.

Сообщений 161 страница 170 из 359

1

Девушка сына - поддержка в этот период, испытание на прочность отношений, свадьба. Или девушка сына - просто ошибка, депрессия... Нужна ли девушка в армии или одному проще?

+1

161

dmb написал(а):

жалко, что солдаты-срочники не могут этот пост прочитать, они бы за себя порадовались, как им там хорошо!

зря вы так думаете.. они читают. извините. но я модер. пл ip  могу понять откуда заходили...

0

162

dmb написал(а):

жалко, что солдаты-срочники не могут этот пост прочитать, они бы за себя порадовались, как им там хорошо!

Да они об этом даже не догадываются.

0

163

dmb написал(а):

жалко, что солдаты-срочники не могут этот пост прочитать, они бы за себя порадовались, как им там хорошо! А по поводу "Лучше, если ждут,  ну и  пусть не дождутся" надо спросить у тех, кто сбегал из армии после разрыва с девушкой и потом попадал в дисбат или у тех, у кого служба закончилась после этих же событий попыткой суицида.

Отредактировано dmb (Сегодня 20:25:43)

а знаешь сколько попыток суетцыда девочек я знаю... пусть я злой... вот статистику веду с авгана.. 163 случая мальчиков и 336 девочек изних 215 беременных...
извини. но я старый.... капитан запаса... в ингушетии или ... поили солдата и девочку местную подкладывали...не судите... и жизнь налаживалсь....

Отредактировано Krokozyabla (18.01.2014 18:40)

0

164

Krokozyabla написал(а):

поили солдата и девочку местную подкладывали..

А недавно речь шла о каких - то армейских шлюшках...Или я чего-то не понимаю,или на самом деле всё так? Получается,у нас дети чуть ли ни на курорте; мой в запретке, там тоже такое возможно? Хотя думаю вряд ли, если родителей даже на присягу не пустили

0

165

Krokozyabla написал(а):

поили солдата и девочку местную подкладывали...не судите... и жизнь налаживалсь....

это достойное решение проблемы (без юмора!), оно от безысходности. Тут главное  первое время перетерпеть, а дальше боль притупится, если только ожесточение и ненависть на смену не придёт.  А по поводу беременности девочек - очень им сочувствую, особенно если это совсем молодые девчушки. Ну тут уж вопрос в том числе к их мамам - вопросы контрацепции и безопасного секса в этом возрасте надо держать на одном из первых мест.

0

166

Elena73 написал(а):

А недавно речь шла о каких - то армейских шлюшках...Или я чего-то не понимаю,или на самом деле всё так? Получается,у нас дети чуть ли ни на курорте; мой в запретке, там тоже такое возможно? Хотя думаю вряд ли, если родителей даже на присягу не пустили

кто ищет тот всегда найдёт. всё от человека зависит. если челу это надо то и в увале снимит, или его снимут.... если верен то и в барделе верным останеться.

dmb написал(а):

Ну тут уж вопрос в том числе к их мамам - вопросы контрацепции и безопасного секса в этом возрасте надо держать на одном из первых мест.

предохранение это конечно важно. но если они считали что это их человек. и собирались рожать от родного.... тут не безграмоность..

+1

167

Krokozyabla
Папа Костя,я подписываюсь под каждым вашим словам!! До чего вы мудрый и интересный человек :flirt:

Отредактировано Alina77541 (20.01.2014 01:45)

0

168

Krokozyabla написал(а):

предохранение это конечно важно. но если они считали что это их человек. и собирались рожать от родного.... тут не безграмоность..

+

очень бы не помешало, чтобы решение о рождении ребёнка принималось обоюдно обеими сторонами, а не одной девушкой, которая ХОЧЕТ родить. Как-то ребят из процесса принятия решения о планировании ребёнка девушки подчас предпочитают исключить. А потом он подлец, негодяй, сволочь. А парню ещё самому 18-19 лет, на ноги не встал, да и не готов взваливать на свои плечи такую важную ответственность, как семья.

0

169

dmb
Понимаю Вашу боль... тут не кто не спорит ,что сыну пришлось туго.

0

170

dmb написал(а):

очень бы не помешало, чтобы решение о рождении ребёнка принималось обоюдно обеими сторонами, а не одной девушкой, которая ХОЧЕТ родить.

А тут вы не знаете, что парни лапшу вешают и сами говорят ХОЧУ ребенка... влюбленная девушка верит этим словам, а потом парень... ПЕРЕДУМАЛ. УВЫ, Тяжело вразумить, когда гормоны верх берут...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Мама солдата » Поговорим? Обсудим? Ваше мнение. » Девушка сына... и армия.