Девушка сына - поддержка в этот период, испытание на прочность отношений, свадьба. Или девушка сына - просто ошибка, депрессия... Нужна ли девушка в армии или одному проще?
Девушка сына... и армия.
Сообщений 161 страница 170 из 359
Поделиться16118.01.2014 18:27
жалко, что солдаты-срочники не могут этот пост прочитать, они бы за себя порадовались, как им там хорошо!
зря вы так думаете.. они читают. извините. но я модер. пл ip могу понять откуда заходили...
Поделиться16218.01.2014 18:30
жалко, что солдаты-срочники не могут этот пост прочитать, они бы за себя порадовались, как им там хорошо!
Да они об этом даже не догадываются.
Поделиться16318.01.2014 18:36
жалко, что солдаты-срочники не могут этот пост прочитать, они бы за себя порадовались, как им там хорошо! А по поводу "Лучше, если ждут, ну и пусть не дождутся" надо спросить у тех, кто сбегал из армии после разрыва с девушкой и потом попадал в дисбат или у тех, у кого служба закончилась после этих же событий попыткой суицида.
Отредактировано dmb (Сегодня 20:25:43)
а знаешь сколько попыток суетцыда девочек я знаю... пусть я злой... вот статистику веду с авгана.. 163 случая мальчиков и 336 девочек изних 215 беременных...
извини. но я старый.... капитан запаса... в ингушетии или ... поили солдата и девочку местную подкладывали...не судите... и жизнь налаживалсь....
Отредактировано Krokozyabla (18.01.2014 18:40)
Поделиться16418.01.2014 18:52
поили солдата и девочку местную подкладывали..
А недавно речь шла о каких - то армейских шлюшках...Или я чего-то не понимаю,или на самом деле всё так? Получается,у нас дети чуть ли ни на курорте; мой в запретке, там тоже такое возможно? Хотя думаю вряд ли, если родителей даже на присягу не пустили
Поделиться16518.01.2014 18:52
поили солдата и девочку местную подкладывали...не судите... и жизнь налаживалсь....
это достойное решение проблемы (без юмора!), оно от безысходности. Тут главное первое время перетерпеть, а дальше боль притупится, если только ожесточение и ненависть на смену не придёт. А по поводу беременности девочек - очень им сочувствую, особенно если это совсем молодые девчушки. Ну тут уж вопрос в том числе к их мамам - вопросы контрацепции и безопасного секса в этом возрасте надо держать на одном из первых мест.
Поделиться16618.01.2014 21:03
А недавно речь шла о каких - то армейских шлюшках...Или я чего-то не понимаю,или на самом деле всё так? Получается,у нас дети чуть ли ни на курорте; мой в запретке, там тоже такое возможно? Хотя думаю вряд ли, если родителей даже на присягу не пустили
кто ищет тот всегда найдёт. всё от человека зависит. если челу это надо то и в увале снимит, или его снимут.... если верен то и в барделе верным останеться.
Ну тут уж вопрос в том числе к их мамам - вопросы контрацепции и безопасного секса в этом возрасте надо держать на одном из первых мест.
предохранение это конечно важно. но если они считали что это их человек. и собирались рожать от родного.... тут не безграмоность..
Поделиться16719.01.2014 01:34
Krokozyabla
Папа Костя,я подписываюсь под каждым вашим словам!! До чего вы мудрый и интересный человек
Отредактировано Alina77541 (20.01.2014 01:45)
Поделиться16819.01.2014 11:46
предохранение это конечно важно. но если они считали что это их человек. и собирались рожать от родного.... тут не безграмоность..
+
очень бы не помешало, чтобы решение о рождении ребёнка принималось обоюдно обеими сторонами, а не одной девушкой, которая ХОЧЕТ родить. Как-то ребят из процесса принятия решения о планировании ребёнка девушки подчас предпочитают исключить. А потом он подлец, негодяй, сволочь. А парню ещё самому 18-19 лет, на ноги не встал, да и не готов взваливать на свои плечи такую важную ответственность, как семья.
Поделиться16919.01.2014 11:54
dmb
Понимаю Вашу боль... тут не кто не спорит ,что сыну пришлось туго.
Поделиться17019.01.2014 11:58
очень бы не помешало, чтобы решение о рождении ребёнка принималось обоюдно обеими сторонами, а не одной девушкой, которая ХОЧЕТ родить.
А тут вы не знаете, что парни лапшу вешают и сами говорят ХОЧУ ребенка... влюбленная девушка верит этим словам, а потом парень... ПЕРЕДУМАЛ. УВЫ, Тяжело вразумить, когда гормоны верх берут...