Девушка сына - поддержка в этот период, испытание на прочность отношений, свадьба. Или девушка сына - просто ошибка, депрессия... Нужна ли девушка в армии или одному проще?
Девушка сына... и армия.
Сообщений 151 страница 160 из 359
Поделиться15118.01.2014 15:27
Столько грустных историй: и девочки не дожидаются,и парни номера выкидывают...
сын пришёл из армии с выжженой душой. Так было грустно смотреть на моего умного, успешного взрослого мальчика! И ПОМОЧЬ НИЧЕМ НЕ МОЖЕШЬ!
Поделиться15218.01.2014 17:44
У моего сына тоже есть девушка и вмешиваться в их отношения я не собираюсь. Не скрою, иногда я не согласна с ними, но это их жизнь
самая правильная позиция...
несколько слов в защиту девушек.
тут писали что ей то что, ана не за высоким забором.... есть такой городок в бурятии Гусиноозёрск называется. солдатиков сразу предупредили что не стоит с местными знакомитьсяю не от того что больные, нет. просто расса другая и флора не та. извиняюсь за интим. просто может быть плохо и алергия. вот и были за высоким забором даже конкретные бабники.
пусть в меня сейчас тапки полетят. но поверте тому кто там был, тому у кого друзья там были. но солдату легче. расписан день. есть работа и ответственность. как то так "за нас подумалм как нам жить", а каково девушке? она живёт как и жила.
1) все кричат и даже на сайтах что мужикам и баб привезут было бы желание и бабки.
2) куча криков всё равно не дождёшься
3) соблазнов море...
4) и её то никто не поддержит!!!
а если еще и с родителями напряг, и со своими и с его.... что получиться? решайте сами...
но а главное.. вспомните фразу "чужие дети растут быстро" все потому что люди меняются, когда рядом изменения не заметны. а когда далеко, когда раз в неделю 5минут разговора... и приходит из армейки другой человек. вроде тот же но другой. да и девушка другая стала. просто меняется каждый день на каплю. а за год этих капель море.
в чем действительно проще девушке так это в психологии. ну так получилось что женская психика более гибкая, лучше преспособляется ко всему. мужик в этом отношениии отстаёт. более консервативен, ему труднее перестроиться. да и плакать он не имеет права. воспитание не то...
Поделиться15318.01.2014 17:50
в чем действительно проще девушке так это в психологии. ну так получилось что женская психика более гибкая, лучше преспособляется ко всему. мужик в этом отношениии отстаёт. более консервативен, ему труднее перестроиться. да и плакать он не имеет права. воспитание не то...
любимые наши мужчины! Вы суперские создания - совсем не похожие на нас))))
Отредактировано Светлана1986 (18.01.2014 17:50)
Поделиться15418.01.2014 18:02
Не судите, да не судимы будете!!!
Как можно кого то осуждать и винить????... мальчиков, девочек...??? Жизнь есть жизнь!!! Кто прав, кто виноват жизнь сама разберётся и накажет. Ни один поступок нашей жизни не остаётся безнаказанным.
Поделиться15518.01.2014 18:02
вот хорошо, что вы здесь ,
спасибо что делитесь своим МУЖСКИМ мнением, своим видением проблемы,
так как же, все же лучше, легче ребятам, когда есть девушка, которая ждет? или тяжелее?
Отредактировано Ждем (18.01.2014 18:05)
Поделиться15618.01.2014 18:06
любимые наши мужчины! Вы суперские создания - совсем не похожие на нас))))
а хочешь "страшную историю" расскажу. давно это было... молдавия... лет так 25 назат... письма просматривались. так чт комбат дыл к курсях что и как. пацану прриходит письмо что не дождалась, кспокаивают совеуют.. через неделю другому..... снова пацана на крылечке сидят вазарят.... когда Вовке через неделю пришло письмо он даже не читая сидел на ступеньках и ржал...
я с ним много общался после этого.. 20 лет это не шутка... превые 5 "меня предали" а последние "меня освободили" мы долго перестраиваемся..
Поделиться15718.01.2014 18:09
ак как же, все же лучше, легче ребятам, когда есть девушка, которая ждет? или тяжелее?
всегда лучше если ждут!!! пусть и не дождуться!
какой бы чел не был. но ему нужно чтоб его ждали!!!! мамы без обид. солдат знает, что вы то его выдете ждать потому что вы мамы.
Поделиться15818.01.2014 18:13
всегда лучше если ждут!!! пусть и не дождуться!какой бы чел не был. но ему нужно чтоб его ждали!!!! мамы без обид. солдат знает, что вы то его выдете ждать потому что вы мамы.
спасибо, мнение мужчины важно.
Поделиться15918.01.2014 18:21
и прошу мам. не обижайте девушек что ждут. пусть она вам не нравится.. пусть она никто. но она ждёт с вами. пусть она ждёт просто дроуга. обогрейте её. вы мудрнее ....
Поделиться16018.01.2014 18:23
но поверте тому кто там был, тому у кого друзья там были. но солдату легче. расписан день. есть работа и ответственность.
жалко, что солдаты-срочники не могут этот пост прочитать, они бы за себя порадовались, как им там хорошо! А по поводу "Лучше, если ждут, ну и пусть не дождутся" надо спросить у тех, кто сбегал из армии после разрыва с девушкой и потом попадал в дисбат или у тех, у кого служба закончилась после этих же событий попыткой суицида.
Отредактировано dmb (18.01.2014 18:25)