Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Поговорим? Обсудим? Ваше мнение. » Девушка сына... и армия.

Девушка сына... и армия.

Сообщений 151 страница 160 из 359

1

Девушка сына - поддержка в этот период, испытание на прочность отношений, свадьба. Или девушка сына - просто ошибка, депрессия... Нужна ли девушка в армии или одному проще?

+1

151

Elena73 написал(а):

Столько грустных историй: и девочки не дожидаются,и парни номера выкидывают...

сын пришёл из армии с выжженой душой. Так было грустно смотреть на моего умного, успешного взрослого мальчика! И ПОМОЧЬ НИЧЕМ НЕ МОЖЕШЬ!

0

152

Alex_Elena написал(а):

У моего сына тоже есть девушка и вмешиваться в их отношения я не собираюсь. Не скрою, иногда я не  согласна с ними, но это их жизнь

самая правильная позиция...

несколько слов в защиту девушек.
тут писали что ей то что, ана не за высоким забором.... есть такой городок в бурятии Гусиноозёрск называется. солдатиков сразу предупредили что не стоит с местными знакомитьсяю не от того что больные, нет. просто расса другая и флора не та. извиняюсь за интим. просто может быть плохо и алергия. вот и были за высоким забором даже конкретные бабники.
пусть в меня сейчас тапки полетят. но поверте тому кто там был, тому у кого друзья там были. но солдату легче. расписан день. есть работа и ответственность. как то так "за нас подумалм как нам жить", а каково девушке? она живёт как и жила.
1) все кричат и даже на сайтах что мужикам и баб привезут было бы желание и бабки.
2) куча криков всё равно не дождёшься
3) соблазнов море...
4) и её то никто не поддержит!!!
а если еще и с родителями напряг, и со своими и с его.... что получиться? решайте сами...
но а главное.. вспомните фразу "чужие дети растут быстро" все потому что люди меняются, когда рядом изменения не заметны. а когда далеко, когда раз в неделю 5минут разговора... и приходит из армейки другой человек. вроде тот же но другой. да и девушка другая стала. просто меняется каждый день на каплю. а за год этих капель море.

в чем действительно проще девушке так это в психологии. ну так получилось что женская психика более гибкая, лучше преспособляется ко всему. мужик в этом отношениии отстаёт. более консервативен, ему труднее перестроиться. да и плакать он не имеет права. воспитание не то...

+3

153

Krokozyabla написал(а):

в чем действительно проще девушке так это в психологии. ну так получилось что женская психика более гибкая, лучше преспособляется ко всему. мужик в этом отношениии отстаёт. более консервативен, ему труднее перестроиться. да и плакать он не имеет права. воспитание не то...

:cool: любимые наши мужчины! Вы суперские создания - совсем не похожие на нас))))

Отредактировано Светлана1986 (18.01.2014 17:50)

0

154

Не судите, да не судимы будете!!!
Как можно кого то осуждать и винить????... мальчиков, девочек...??? Жизнь есть жизнь!!! Кто прав, кто виноват жизнь сама разберётся и накажет. Ни один поступок нашей жизни не остаётся безнаказанным.

0

155

вот хорошо, что вы здесь ,
спасибо что делитесь своим МУЖСКИМ мнением, своим видением проблемы,

так как же, все же лучше, легче ребятам, когда есть девушка, которая ждет? или тяжелее?

Отредактировано Ждем (18.01.2014 18:05)

0

156

Светлана1986 написал(а):

любимые наши мужчины! Вы суперские создания - совсем не похожие на нас))))

а хочешь "страшную историю" расскажу. давно это было... молдавия... лет так 25 назат... письма просматривались. так чт комбат дыл к курсях что и как. пацану прриходит письмо что не дождалась, кспокаивают совеуют.. через неделю другому..... снова пацана на крылечке сидят вазарят.... когда Вовке через неделю пришло письмо он даже не читая сидел на ступеньках и ржал...
я с ним много общался после этого.. 20 лет это не шутка... превые 5 "меня предали" а последние "меня освободили" мы долго перестраиваемся..

0

157

Ждем написал(а):

ак как же, все же лучше, легче ребятам, когда есть девушка, которая ждет? или тяжелее?

всегда лучше если ждут!!! пусть и не дождуться!
какой бы чел не был. но ему нужно чтоб его ждали!!!! мамы без обид. солдат знает, что вы то его выдете ждать потому что вы мамы.

+1

158

Krokozyabla написал(а):

всегда лучше если ждут!!! пусть и не дождуться!какой бы чел не был. но ему нужно чтоб его ждали!!!! мамы без обид. солдат знает, что вы то его выдете ждать потому что вы мамы.

спасибо, мнение мужчины важно.

0

159

и прошу мам. не обижайте девушек что ждут. пусть она вам не нравится.. пусть она никто. но она ждёт с вами. пусть она ждёт просто дроуга. обогрейте её. вы мудрнее ....

+1

160

Krokozyabla написал(а):

но поверте тому кто там был, тому у кого друзья там были. но солдату легче. расписан день. есть работа и ответственность.

жалко, что солдаты-срочники не могут этот пост прочитать, они бы за себя порадовались, как им там хорошо! А по поводу "Лучше, если ждут,  ну и  пусть не дождутся" надо спросить у тех, кто сбегал из армии после разрыва с девушкой и потом попадал в дисбат или у тех, у кого служба закончилась после этих же событий попыткой суицида.

Отредактировано dmb (18.01.2014 18:25)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Мама солдата » Поговорим? Обсудим? Ваше мнение. » Девушка сына... и армия.